ランチメニュー ご宿泊・ディナー ドリンクメニュー

レストラン楓ランチ営業カレンダー

季節のランチ

季節のランチ

季節のランチ

¥3,850(税込)

2025年7月1日Tue〜7月31日Thu
オードブル5種のオードブル盛り合わせ
スープ本日のスープ
魚料理姫鯛のポワレ 穴子のフリット添え トマトとバルサミコソース
肉料理ニュージーランド産牛フィレ肉のグリエ ストロガノフソース(+660円で国産牛に変更できます)
デザート季節のデザート
バーバラはうすのパン
アフタードリンク

ランチメニュー(2025.7月1日~)

ZiZi工房ハムウインナー盛り合せ ¥2,750
お魚料理(焼ポワレor蒸ヴァプール) ¥2,530
三河豚ロース肉の ジェノベーゼポテト巻き ¥2,530
ニュージーランド産牛フィレ肉のグリエ ストロガノフソース バターライス添え ¥2,970
※単品をご希望の場合は表示金額の550円引きでご注文いただけます。
ランチメニューページ
上記のランチメニューには、アミューズ、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、ソフトドリンク、デザートが付いています。

その他のランチメニュー

お子様プレートランチ(小学生以下限定) ¥1,210
シニアランチ肉or魚(70歳以上の方限定) ¥1,430

その他のお料理(ランチ)

ランチメニュー ご宿泊・ディナー ドリンクメニュー