ランチメニュー ご宿泊・ディナー ドリンクメニュー

季節のランチ

季節のランチ
季節のランチ

¥3,850

4月1〜30日
オードブル前菜3種盛
スープ本日のスープ
魚料理白身魚のポワレ 蓮根とすり身のはさみ揚げを添えて
肉料理AUS産牛ロースグリル リヨネーズソース
(+660円で国産牛に変更できます)
米料理明太子と枝豆のミニ丼 またはバーバラはうすのパン
デザート季節の特製デザート
バーバラはうすのパン
アフタードリンク

5月1〜31日
オードブル前菜3種盛
スープ本日のスープ
魚料理イサキのポワレ エビとケッパー入り焦がしバターソース
肉料理国産牛肩ロースの焼きしゃぶ ゴマ風味
(+660円であいち牛肩ロースに変更できます)
米料理サーモンハラス丼ぶり またはバーバラはうすのパン
デザート季節の特製デザート
バーバラはうすのパン
アフタードリンク

ランチメニュー(2024.4月1~)

ZiZi工房ハムウインナー盛り合せ ¥2,530
お魚料理(焼ポワレor蒸ヴァプール) ¥2,200
三州豚ヒレ肉のチーズ焼き
アスパラガスの春巻きを添えて
¥2,200
AUS産牛ロース肉のグリエ 芋もちを添えて ¥2,530
※単品をご希望の場合は表示金額の550円引きでご注文いただけます。

ランチメニュー(2024.5月1~)

ZiZi工房ハムウインナー盛り合せ ¥2,530
お魚料理(焼ポワレor蒸ヴァプール) ¥2,200
三州豚ロースのコーングリッツ焼き
楓特製みそソース
¥2,200
豪州産牛ロース肉のグリエ シャスールソース(狩人風) ¥2,530
※単品をご希望の場合は表示金額の550円引きでご注文いただけます。
上記のランチメニューには、アミューズ、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、ソフトドリンク、デザートが付いています。

その他のランチメニュー

百年草ワンプレートランチ
(本日の魚、ウインナー、サラダ、スープ、ドリンク、パンorライス
+330円でデザートがつけられます。)
¥1,540
お子様プレートランチ(小学生以下限定) ¥1,210
シニアランチ肉or魚(70歳以上の方限定) ¥1,210

その他のお料理(ランチ)

ランチメニュー ご宿泊・ディナー ドリンクメニュー