Hotel百年草
日帰り入浴
喫茶櫟
Restaurant楓
ZiZi工房
バーバラはうす
onlineshop
Access
採用情報
お問合せ
Previous
Next
ランチメニュー
ご宿泊・ディナー
ドリンクメニュー
レストラン楓ランチ営業カレンダー
季節のランチ
季節のランチ
¥3,850
(税込)
2025年7月1日Tue〜7月31日Thu
オードブル
5種のオードブル盛り合わせ
スープ
本日のスープ
魚料理
姫鯛のポワレ 穴子のフリット添え トマトとバルサミコソース
肉料理
ニュージーランド産牛フィレ肉のグリエ ストロガノフソース(+660円で国産牛に変更できます)
デザート
季節のデザート
バーバラはうすのパン
アフタードリンク
ランチメニュー(2025.7月1日~)
ZiZi工房ハムウインナー盛り合せ
¥2,750
お魚料理(焼ポワレor蒸ヴァプール)
¥2,530
三河豚ロース肉の ジェノベーゼポテト巻き
¥2,530
ニュージーランド産牛フィレ肉のグリエ ストロガノフソース バターライス添え
¥2,970
※単品をご希望の場合は表示金額の550円引きでご注文いただけます。
ランチメニューページ
上記のランチメニューには、アミューズ、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、ソフトドリンク、デザートが付いています。
その他のランチメニュー
お子様プレートランチ(小学生以下限定)
¥1,210
シニアランチ肉or魚(70歳以上の方限定)
¥1,430
その他のお料理(ランチ)
本日のスープ 550yen
バーバラはうすのパン 440yen
ライス(豊田産) 440yen
ZiZI工房のサラダ 1,210yen
ランチメニュー
ご宿泊・ディナー
ドリンクメニュー