レストラン・喫茶

百年草シェフのこだわり

百年草のフレンチレストランです。一流のシェフによる料理が自慢です。ワインの種類も豊富です。もちろんZiZi工房のハムやウインナーも食材に使われます。流行に左右されるよりも、お客さんに「おいしい」と言ってもらうほうが大切です。この宿がある場所の料理でありたいと考えています。

ランチタイム 11:00〜14:00(オーダーストップ)
喫茶櫟 9:00〜16:30(オーダーストップ16:00)
  お飲み物 ¥400(税込み)
(コーヒー・紅茶・オレンジジュース)

ランチメニュー

※セットには以下の4つがついてきます。
・スープ&サラダ・パン または、ライス・デザート&食後のお飲み物ランチメニュー

 

その他のお料理

ディナーメニュー・秋メニュー2018.10.1〜11.30


 

自家製胡麻豆腐と
ナチュラルチーズ盛り合わせ
菊の花のサラダ添え

秋茄子と舌平目(リール)のポーピエット
トマトとパプリカのコンディマン

いさむポーク肉のソテー
フルムダンベール風味

 

Aコース

メインディッシュはお魚料理
またはお肉料理をお選びください。

4,000yen(税別)

    小さなオードブル
    自家製胡麻豆腐とナチュラルチーズ盛り合わせ
     菊の花のサラダ添え
    本日のスープ
    秋茄子と舌平目(リール)のポーピエット
     トマトとパプリカのコンディマン
    または
    いさむポーク肉のソテー フルムダンベール風味
    (みよし市産)
    自家製デザート
    パンまたはライス
    お飲み物


 

足助産栗とレンズ豆のスープ

絹姫サーモンとホタテの春巻き包み
クネル添え

仔牛の骨付きロース肉のパン粉焼き

 

Bコース

地元の食材を取り入れたシェフおすすめのフルコースディナーです。

5,500yen(税別)

    小さなオードブル
    自家製胡麻豆腐とナチュラルチーズ盛り合わせ
     菊の花のサラダ添え
    足助産栗とレンズ豆のスープ
    絹姫サーモンとホタテの春巻き包み クネル添え
    グラニテ
    仔牛の骨付きロース肉のパン粉焼き
    (ニュージーランド産)
    自家製デザート
    パンまたはライス
    お飲み物


 

フォアグラとジビエソーセージの
蓬莱泉酒粕クリーム添え

菊芋と茄子のスープ トリュフ風味

イトヨリ鯛のポワレ リーキのソース

牛フィレ肉のステーキ 季節の野菜添え

 

Cコース

厳選された食材を使い、お料理は少しずつ
品数を多くご用意する贅沢なフルコースです。

7,000yen(税別)


    小さなオードブル
    自家製胡麻豆腐とナチュラルチーズ盛り合わせ
     菊の花のサラダ添え
    フォアグラとジビエソーセージの
     蓬莱泉酒粕クリーム添え
    菊芋と茄子のスープ トリュフ風味
    イトヨリ鯛のポワレ リーキのソース
    グラニテ
    牛フィレ肉のステーキ 季節の野菜添え
    (愛知県産)
    自家製デザート
    パンまたはライス
    お飲み物

お子様コース(小学生以下とさせていただきます。)



 

 

お子様Aコース

1,800yen(税別)

    スープ
    ハンバーグステーキ 温野菜添え または
    ZiZi工房ハムステーキ 温野菜添え
    自家製ケーキとシャーベットの盛り合わせ
    パンまたはライス
    お飲み物

 

 

お子様Bコース

2,500yen(税別)

    スープ
    牛ロースのステーキ 温野菜添え
    自家製ケーキとシャーベットの盛り合わせ
    パンまたはライス
    お飲み物


朝食  850円 宿泊のみ(税別)

朝食は、和洋折衷メニューをご用意いたしました。
ZiZi工房のハム、ウインナー
焼き魚、卵
サラダ、フルーツ
ご飯とお味噌汁
バーバラはうすのパン&コーヒー




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