できるだけ季節の素材を使い、できるだけ地元の素材を使う。丁寧に作れらたシェフの愛情あふれる料理をお召し上がりください。
白身魚のカダイフ揚げと真鯛のポワレ
・岩海苔ジュレと海の幸
・シラスと春キャベツの冷製パスタ
・2種のアスパラと牛肉のテリーヌ 八丁味噌風味
・アサリのクラムチャウダー
・白身魚のカダイフ揚げと真鯛のポワレ
・氷菓
・国産牛ロースのグリエ 春野菜とともに
・楓 特製デザート
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに
岩海苔ジュレと海の幸
シラスと春キャベツの冷製パスタ
2種のアスパラと牛肉のテリーヌ 八丁味噌風味
アサリのクラムチャウダー
国産牛ロースのグリエ 春野菜とともに
バーバラはうすで焼いた自慢のパン
楓 特製デザート
プチフル
国産牛ロースのグリエ 春野菜とともに
・岩海苔ジュレと海の幸
・シラスと春キャベツの冷製パスタ 合鴨低温ロースト ハニーマスタードソース 筍とチーズのごまマヨネーズ和え 桜海老をのせて
・アサリのクラムチャウダー
・真鯛のポワレ 冷製魚のプロヴァンス風ソース
・国産牛ロースのグリエ 春野菜とともに
・氷菓
・楓 特製デザート
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに
シラスと春キャベツの冷製パスタ 合鴨低温ロースト ハニーマスタードソース 筍とチーズのごまマヨネーズ和え 桜海老をのせて
アサリのクラムチャウダー
真鯛のポワレ 冷製魚のプロヴァンス風ソース
楓 特製デザート
・岩海苔ジュレと海の幸
・ワカサギのコーングリッツ揚げ
蒸し鶏とブロッコリーの明太子マヨネーズ和え ベーコンクロカン添え
シラスと春キャベツの冷製パスタ
・アサリのクラムチャウダー
・白身魚と小海老のパイ包み焼き
または
・AUS産牛ロース肉薄切りソテー
十六穀米入り五平餅を添えて
・楓 特製デザート
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに
シラスと春キャベツの冷製パスタ 合鴨低温ロースト ハニーマスタードソース 筍とチーズのごまマヨネーズ和え 桜海老をのせて
アサリのクラムチャウダー
白身魚のカダイフ揚げ ズワイガニのフリットを添えて
AUS 産牛ロースのカツレツ トマトソース
宿泊のみ ¥2,310(税込)
・アミューズ
・本日のスープ
・シェフ特製ハンバーグ 温野菜添え
または ZiZi工房ハムステーキ 温野菜添え
・自家製ケーキとシャーベットの盛り合わせ
・パンまたはライス
・お飲み物
宿泊のみ ¥3,080(税込)
・アミューズ
・本日のスープ
・牛ロースのステーキ 温野菜添え
・自家製ケーキとシャーベットの盛り合わせ
・パンまたはライス
・お飲み物
2名用 1,100円(税込)
4名用 1,650円(税込)
朝食 宿泊のみ ¥1,870(税込)
朝食は、和食をご用意いたしました。
・ZiZi工房のハム、ウインナー
・焼き魚、温泉卵、納豆
・サラダ、ヨーグルト
・ご飯とお味噌汁
・コーヒー、紅茶、オレンジジュース、アップルジュースはセルフサービスとなっております。