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2024 Hyakunensou “KAEDE” Spring Menu.

2024.03.01~

できるだけ季節の素材を使い、できるだけ地元の素材を使う。丁寧に作れらたシェフの愛情あふれる料理をお召し上がりください。

白身魚のカダイフ揚げと真鯛のポワレ
Poisson du jour

白身魚のカダイフ揚げと真鯛のポワレ


・岩海苔ジュレと海の幸
・シラスと春キャベツの冷製パスタ
・2種のアスパラと牛肉のテリーヌ 八丁味噌風味
・アサリのクラムチャウダー
・白身魚のカダイフ揚げと真鯛のポワレ
・氷菓
・国産牛ロースのグリエ 春野菜とともに
・楓 特製デザート
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに

24/03/01|Hyakunensou“KAEDE”Seasonal menu.
冬の食材を使ったディライトフルコースのご案内
季節の素材を丁寧に使い、少量で品数を多く楽しんでいただけるThe 百年草のコースです。¥11,000
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岩海苔ジュレと海の幸
Amuse

岩海苔ジュレと海の幸

シラスと春キャベツの冷製パスタ
Hors-d'œuvre 1

シラスと春キャベツの冷製パスタ

2種のアスパラと牛肉のテリーヌ 八丁味噌風味
Hors-d'œuvre 2

2種のアスパラと牛肉のテリーヌ 八丁味噌風味

アサリのクラムチャウダー
Soupe du jour

アサリのクラムチャウダー

国産牛ロースのグリエ 春野菜とともに
Viande du jour

国産牛ロースのグリエ 春野菜とともに

バーバラはうすで焼いた自慢のパン
Pain du Barbara

バーバラはうすで焼いた自慢のパン

楓 特製デザート
Dessert de saison

楓 特製デザート

プチフル
petit plein

プチフル

国産牛ロースのグリエ 春野菜とともに
Viande du jour

国産牛ロースのグリエ 春野菜とともに


・岩海苔ジュレと海の幸
・シラスと春キャベツの冷製パスタ 合鴨低温ロースト ハニーマスタードソース 筍とチーズのごまマヨネーズ和え 桜海老をのせて
・アサリのクラムチャウダー
・真鯛のポワレ 冷製魚のプロヴァンス風ソース
・国産牛ロースのグリエ 春野菜とともに
・氷菓
・楓 特製デザート
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに

24/03/01|Hyakunensou“KAEDE”Seasonal menu.
クラシックコースのご案内
品数を抑えたオーソドックスなフルコースディナーです。¥8,250
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シラスと春キャベツの冷製パスタ 合鴨低温ロースト ハニーマスタードソース 筍とチーズのごまマヨネーズ和え 桜 海 老 を の せ て
Hors-d'œuvre

シラスと春キャベツの冷製パスタ 合鴨低温ロースト ハニーマスタードソース 筍とチーズのごまマヨネーズ和え 桜海老をのせて

アサリのクラムチャウダー
Soupe du jour

アサリのクラムチャウダー

真鯛のポワレ 冷製魚のプロヴァンス風ソース
Poisson du jour

真鯛のポワレ 冷製魚のプロヴァンス風ソース

楓 特製デザート
Dessert de saison

楓 特製デザート

24/03/01|Hyakunensou“KAEDE”Seasonal menu.
Saison(セゾン)
肉or魚料理をご選択いただくハーフコースです。(70歳以上|15歳以下限定)¥5,500


・岩海苔ジュレと海の幸
・ワカサギのコーングリッツ揚げ
蒸し鶏とブロッコリーの明太子マヨネーズ和え ベーコンクロカン添え
シラスと春キャベツの冷製パスタ
・アサリのクラムチャウダー
・白身魚と小海老のパイ包み焼き
または
・AUS産牛ロース肉薄切りソテー     十六穀米入り五平餅を添えて
・楓 特製デザート
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに

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シラスと春キャベツの冷製パスタ 合鴨低温ロースト ハニーマスタードソース 筍とチーズのごまマヨネーズ和え 桜 海 老 を の せ て
Hors-d'œuvre

シラスと春キャベツの冷製パスタ 合鴨低温ロースト ハニーマスタードソース 筍とチーズのごまマヨネーズ和え 桜海老をのせて

アサリのクラムチャウダー
Soupe du jour

アサリのクラムチャウダー

白身魚のカダイフ揚げ ズワイガニのフリットを添えて
Poisson du jour

白身魚のカダイフ揚げ ズワイガニのフリットを添えて

AUS 産牛ロースのカツレツ トマトソース
        十六穀米入り五平餅を添えて
Viande du jour

AUS 産牛ロースのカツレツ トマトソース

お子様コース小学生以下とさせていただきます。

お子様Aコース

宿泊のみ ¥2,310(税込)
・アミューズ
・本日のスープ
・シェフ特製ハンバーグ 温野菜添え
または ZiZi工房ハムステーキ 温野菜添え
・自家製ケーキとシャーベットの盛り合わせ
・パンまたはライス
・お飲み物

お子様Aコース

お子様Bコース

宿泊のみ ¥3,080(税込)
・アミューズ
・本日のスープ
・牛ロースのステーキ 温野菜添え
・自家製ケーキとシャーベットの盛り合わせ
・パンまたはライス
・お飲み物

お子様Bコース

その他のお料理(ディナー)

前菜
スープ
パンorライス
肉料理
魚料理
デザート
ホールケーキ(コース料理のデザート変更・持帰り不可)
(要予約・通常デザートと変更になります)

ご朝食

ご朝食

朝食 宿泊のみ ¥1,870(税込)

朝食は、和食をご用意いたしました。
・ZiZi工房のハム、ウインナー
・焼き魚、温泉卵、納豆
・サラダ、ヨーグルト
・ご飯とお味噌汁
・コーヒー、紅茶、オレンジジュース、アップルジュースはセルフサービスとなっております。

オードブル
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