できるだけ季節の素材を使い、できるだけ地元の素材を使う。丁寧に作れらたシェフの愛情あふれる料理をお召し上がりください。
アトランティックサーモンのポワレと焼き茄子 ハーブ入りサラダ仕立て 足助しろたまりバターソース
・マグロの生ハムとモッツァレラチーズ
・あいち鴨のパテドカンパーニュ ハニーマスタードソース
洋梨コンポートとレッドオニオン酢漬けを添えて
・鰻のバルサミコ蒲焼きと雑穀米リゾット スクランブルエッグをのせて
・さつまいものクリームスープ
・アトランティックサーモンのポワレと焼き茄子 ハーブ入りサラダ仕立て 足助しろたまりバターソース
・国産牛ロースのグリエ 茸と栗の入った赤ワインソース
・レストラン楓特製デザート
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに
マグロの生ハムとモッツァレラチーズ
あいち鴨のパテドカンパーニュ ハニーマスタードソース 洋梨コンポートとレッドオニオン酢漬けを添えて
鰻のバルサミコ蒲焼きと雑穀米リゾット スクランブルエッグをのせて
さつまいものクリームスープ
国産牛ロースのグリエ 茸と栗の入った赤ワインソース
バーバラはうすで焼いた自慢のパン
楓 特製デザート
プティフル
国産牛ロースのグリエ 茸と栗の入った赤ワインソース
・マグロの生ハムとモッツァレラチーズ
・あいち鴨のパテドカンパーニュ ハニーマスタードソース 洋梨コンポートとレッドオニオン酢漬けを添えて サワラのタタキ 和の食材のサラダ仕立て すりおろし野菜のドレッシングで
・さつまいものクリームスープ
・真鯛とウニフランの白ワイン蒸し アメリカンクリームソース
・氷菓
・国産牛ロースのグリエ 茸と栗の入った赤ワインソース
・楓 特製デザート
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに
あいち鴨のパテドカンパーニュ ハニーマスタードソース 洋梨コンポートとレッドオニオン酢漬けを添えて サワラのタタキ 和の食材のサラダ仕立て すりおろし野菜のドレッシングで
さつまいものクリームスープ
真鯛とウニフランの白ワイン蒸し アメリカンクリームソース
楓 特製デザート
・マグロの生ハムとモッツァレラチーズ
・あいち鴨のパテドカンパーニュ ハニーマスタードソース 洋梨コンポートとレッドオニオン酢漬けを添えて サワラのタタキ 和の食材のサラダ仕立て すりおろし野菜のドレッシングで
・さつまいものクリームスープ
・サーモンと真鯛の白ワイン蒸し 雑穀米リゾット添え アメリカンソース
または
・豪州産牛ロースステーキ 皮付きポテトフライ メンテルバター添え
・楓 特製デザート
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに
あいち鴨のパテドカンパーニュ ハニーマスタードソース 洋梨コンポートとレッドオニオン酢漬けを添えて サワラのタタキ 和の食材のサラダ仕立て すりおろし野菜のドレッシングで
さつまいものクリームスープ
サーモンと真鯛の白ワイン蒸し 雑穀米リゾット添え アメリカンソース
豪州産牛ロースステーキ 皮付きポテトフライ メンテルバター添え
宿泊のみ ¥3,520(税込)
・前菜
・本日のスープ
・シェフ特製ハンバーグ 温野菜添え
または 牛ロースのステーキ 温野菜添え
・自家製ケーキとシャーベットの盛り合わせ
・パンまたはライス
・お飲み物
2名用 1,100円(税込)
4名用 1,650円(税込)
朝食 宿泊のみ ¥1,870(税込)
朝食は、和食をご用意いたしました。
・ZiZi工房のハム、ウインナー
・焼き魚、温泉卵、納豆
・サラダ、ヨーグルト
・ご飯とお味噌汁
・コーヒー、紅茶、オレンジジュース、アップルジュースはセルフサービスとなっております。