できるだけ季節の素材を使い、できるだけ地元の素材を使う。『おいしいものを食してほしい』という気持ちを表現しました。
真鯛のパン粉焼き ブールブランソース スライスしたやわらか鮑をのせて
・エビクルトンボール オーロラソース
・空豆とローストビーフのサラダ仕立て ホースラディッシュソース
・手長海老のポワレ アサリと山菜ソテーを添えて
・春野菜のミネストローネスープ
・真鯛のパン粉焼き ブールブランソース スライスしたやわらか鮑をのせて
・薄切りあいち牛肩ロースと野菜のグリエ 味噌ジンジャーソース
・苺のムース レモンフロマージュアイスとフルーツ盛り合わせ
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに
エビクルトンボール オーロラソース
空豆とローストビーフのサラダ仕立て ホースラディッシュソース
手長海老のポワレ アサリと山菜ソテーを添えて
春野菜のミネストローネスープ
薄切りあいち牛肩ロースと野菜のグリエ 味噌ジンジャーソース
バーバラはうすで焼いた自慢のパン
苺のムース レモンフロマージュアイスとフルーツ盛り合わせ
薄切りあいち牛肩ロースと野菜のグリエ 味噌ジンジャーソース
・エビクルトンボール オーロラソース
・鰆炙りスモーク キャベツの塩昆布和え ズワイ蟹とアスパラガスのテリーヌ 空豆とローストビーフのサラダ仕立て ホースラディッシュソース
・春野菜のミネストローネスープ
・手長海老と真鯛のポワレ ブールブランソース アサリと山菜ソテーを添えて
薄切りあいち牛肩ロースと野菜のグリエ 味噌ジンジャーソース
・苺のムース レモンフロマージュアイスとフルーツ盛り合わせ
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに
鰆炙りスモーク キャベツの塩昆布和え ズワイ蟹とアスパラガスのテリーヌ 空豆とローストビーフのサラダ仕立て ホースラディッシュソース
春野菜のミネストローネスープ
手長海老と真鯛のポワレ ブールブランソース アサリと山菜ソテーを添えて
苺のムース レモンフロマージュアイスとフルーツ盛り合わせ
宿泊のみ ¥3,520(税込)
・前菜
・本日のスープ
・シェフ特製ハンバーグ 温野菜添え
または 牛ロースのステーキ 温野菜添え
・自家製ケーキとシャーベットの盛り合わせ
・パンまたはライス
・お飲み物
朝食 宿泊のみ ¥1,870(税込)お子様 ¥1,210(税込)
朝食は、和食をご用意いたしました。
・ZiZi工房のハム、ウインナー
・焼き魚、温泉卵、納豆
・サラダ、ヨーグルト
・ご飯とお味噌汁
・コーヒー、紅茶、オレンジジュース、アップルジュースはセルフサービスとなっております。