できるだけ季節の素材を使い、できるだけ地元の素材を使う。『おいしいものを食してほしい』という気持ちを表現しました。
スズキと天使の海老の紙包み焼き
・炙り鱧 カクテルソース
・トウモロコシのムース 雲丹とコンソメジュレをのせて 合鴨スパイシーパストラミと合鴨京風蒸しのピンチョス
・穴子とラタトゥイユのキッシュ パルミジャーノ レッジャーノをかけて
・カボチャと豆乳のスープ
・スズキと天使の海老の紙包み焼き
・国産牛フィレ肉のベーコン巻きステーキ 照り焼きハニーマスタードソース ZiZi工房ウインナーと夏野菜のソテーを添えて
・ハート型のレアチーズケーキと小さなフルーツ
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに
炙り鱧 カクテルソース
穴子とラタトゥイユのキッシュ パルミジャーノ レッジャーノをかけて
トウモロコシのムース 雲丹とコンソメジュレをのせて 合鴨スパイシーパストラミと合鴨京風蒸しのピンチョス
カボチャと豆乳のスープ
国産牛フィレ肉のベーコン巻きステーキ 照り焼きハニーマスタードソース ZiZi工房ウインナーと夏野菜のソテーを添えて
バーバラはうすで焼いた自慢のパン
ハート型のレアチーズケーキと小さなフルーツ
国産牛フィレ肉のベーコン巻きステーキ 照り焼きハニーマスタードソース ZiZi工房ウインナーと夏野菜のソテーを添えて
・炙り鱧 カクテルソース
・トウモロコシのムース 雲丹とコンソメジュレをのせて 合鴨スパイシーパストラミと合鴨京風蒸しのピンチョス 枝豆とすり身のフリット スモークサーモンを添えて
・カボチャと豆乳のスープ
・メカジキのグリエ 稚鮎のカダイフ揚げ添え ドライトマト入りジェノバソース
・国産牛フィレ肉のベーコン巻きステーキ 照り焼きハニーマスタードソース ZiZi工房ウインナーと夏野菜のソテーを添えて
・ハート型のレアチーズケーキと小さなフルーツ
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに
トウモロコシのムース 雲丹とコンソメジュレをのせて 合鴨スパイシーパストラミと合鴨京風蒸しのピンチョス 枝豆とすり身のフリット スモークサーモンを添えて
カボチャと豆乳のスープ
メカジキのグリエ 稚鮎のカダイフ揚げ添え ドライトマト入りジェノバソース
ハート型のレアチーズケーキと小さなフルーツ
宿泊のみ ¥3,520(税込)
・前菜
・本日のスープ
・シェフ特製ハンバーグ 温野菜添え
または 牛ロースのステーキ 温野菜添え
・自家製ケーキとシャーベットの盛り合わせ
・パンまたはライス
・お飲み物
朝食 宿泊のみ ¥1,870(税込)お子様 ¥1,210(税込)
朝食は、和食をご用意いたしました。
・ZiZi工房のハム、ウインナー
・焼き魚、温泉卵、納豆
・サラダ、ヨーグルト
・ご飯とお味噌汁
・コーヒー、紅茶、オレンジジュース、アップルジュースはセルフサービスとなっております。