できるだけ季節の素材を使い、できるだけ地元の素材を使う。丁寧に作れらたシェフの愛情あふれる料理をお召し上がりください。
オマール海老のポワレ 香草入りブールブランソース
・サツマイモのオレンジ煮 レーズン添え
・サバとクスクスタブレとあいち鴨生ハム レッドオニオンピクルス
・オマール海老のポワレ 香草入りブールブランソース
・かぼちゃのクリームスープ
・サーモンと太刀魚のクレープ包み トマトソース
・氷菓
・国産牛ロースのソテー ペンネとベーコンのグラタン添え
・マロンパフェと柿のパウンドケーキ
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに
サバとクスクスタブレとあいち鴨生ハム レッドオニオンピクルス
かぼちゃのクリームスープ
サーモンと太刀魚のクレープ包み トマトソース
国産牛ロースのソテー ペンネとベーコンのグラタン添え
バーバラはうすで焼いた自慢のパン
マロンパフェと柿のパウンドケーキ
プチフル
太刀魚のパン粉焼き 香草入りブールブランソース
・サツマイモのオレンジ煮 レーズン添え
・ホタテのポワレ カレー風味リンゴソース
サバとクスクスクタブレ ジェノバ和え
あいち鴨生ハムとレッドオニオンピクルス
・かぼちゃのクリームスープ
・太刀魚のパン粉焼き 香草入りブールブランソース
・氷菓
・国産牛ロースのポワレ きのこソース
・マロンパフェと柿のパウンドケーキ
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに
ホタテのポワレ カレー風味リンゴソース、サバとクスクスクタブレ ジェノバ和え、あいち鴨生ハムとレッドオニオンピクルス
かぼちゃのクリームスープ
国産牛ロースのポワレ きのこソース
マロンパフェと柿のパウンドケーキ
・サツマイモのオレンジ煮 レーズン添え
・ホタテのポワレ カレー風味リンゴソース
サバとクスクスクタブレ ジェノバ和え
あいち鴨生ハムとレッドオニオンピクルス
・かぼちゃのクリームスープ
・サーモンの洋風ちゃんちゃんチーズ焼き
または
・豪州産牛ロース肉のソテー
きのことベーコンのアヒージョ添え
・マロンパフェと柿のパウンドケーキ
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに
ホタテのポワレ カレー風味リンゴソース、サバとクスクスクタブレ ジェノバ和え、あいち鴨生ハムとレッドオニオンピクルス
かぼちゃのクリームスープ
サーモンの洋風ちゃんちゃんチーズ焼き
豪州産牛ロース肉のソテー きのことベーコンのアヒージョ添え
宿泊のみ ¥2,310(税込)
・アミューズ
・本日のスープ
・シェフ特製ハンバーグ 温野菜添え
または ZiZi工房ハムステーキ 温野菜添え
・自家製ケーキとシャーベットの盛り合わせ
・パンまたはライス
・お飲み物
宿泊のみ ¥3,080(税込)
・アミューズ
・本日のスープ
・牛ロースのステーキ 温野菜添え
・自家製ケーキとシャーベットの盛り合わせ
・パンまたはライス
・お飲み物
朝食 宿泊のみ(税込)
朝食は、和洋折衷メニューをご用意いたしました。
・ZiZi工房のハム、ウインナー
・焼き魚、卵
・サラダ、フルーツ
・ご飯とお味噌汁
・バーバラはうすのパン
・コーヒー、紅茶、オレンジジュース