Hang in there! Let’s hope It’ll be a good one filled with hope.
申し訳ございません。ただいまご予約をお受付しておりません。
先の見えない不安な2022年の始まりとなってしまいました。とにかく前向きに生きたいものです。
そんな中、STAY HOMEでもおいしく楽しいおうち時間を過ごしていただくために、TastyなTakeoutメニューをご用意いたしました。百年草の素材を引き出したレストラン楓ならではの自信のメニューたちです。
豊田市産鹿バーガー ¥1,400
“猪バーガー”は百年草の有名メニューですが、最近は肉の供給ができません。女性ハンター清水潤子さんが仕留めた鹿を使い水野シェフならではのパティーに仕上げました。
※内容は、変更となる場合がございます。あらかじめご了承のほど、よろしくお願いいたします。
※(百年草のオードブル)以外は、日替わりのデリが付いています。