私たちが作っている焼豚は、ZiZi特製だれにじっくり漬込んだ後、スモークの香りを当て、蒸し焼きにしています。味の濃い肩ロースを使った美味しい肉の旨味を堪能してください。お酒のおつまみにしていただいても、麺類のトッピングや、チャーハンなど、幅広い料理にお使いいただけます。

焼豚をカゴに入れる
¥800 税込・送料別途
焼豚が入ったギフトセット
ZiZi工房ギフト2をカゴに入れる
¥4,500 税込・送料別途
ZiZi工房ギフト3をカゴに入れる
¥5,500 税込・送料別途
ZiZi工房の人気者 焼豚を使ったメニューいろいろ
きゅうりマヨの焼豚
きゅうりマヨの焼豚

焼豚がマヨネーズでまろやかに
材料ZiZi焼豚:1/2個、きゅうり:1/2本、トマト:適量、マヨネーズ:適量作り方①ZiZi焼豚を1㎝角に切る。 ②斜めスライスしたきゅうりを千切りにする。 ③ZiZi焼豚ときゅうりをマヨネーズであえる。④最後にトマトを刻んでのせて、彩りを。

ゴマゴマ焼豚
ゴマゴマ焼豚

材料ZiZi焼豚:1/2本、きゅうり:1/2本、塩:少量、ゴマ油:少量、白ゴマ:適量作り方①焼豚は1㎝角に切る。 ②きゅうりは斜めスライスして千切りにする。 ③焼豚ときゅうりを塩とゴマ油はお好みの量で和える。④カットしたトマトを加えて彩りよく。⑤最後にゴマはたっぷりかけて