ZiZi工房


頑固じいのこだわり

人のぬくもりがスパイス。厳選された素材を使い、一つ一つ人の手で作ります。
頑固なおやじたちが作り出す本物の味。いつまでも愛される製品を作り続けたい。

            


ZiZi工房のハム・ウィンナー


            
ZiZi工房のこだわり
 ロースハム

国産ロースを使用。低温熟成、じっくりスモーク  
ZiZi工房の頑固おやじ
 フランクフルト

炭火焼のフランクは最高です
ZiZi工房のだんらん
 ポークウィンナー

絹挽きのおいしさ。滑らかでやさしい味
            
ZiZi工房の十八番
 荒挽きウィンナー

国産豚の肩肉を丁寧に下ごしらえ、手捻り。パキッとした食感が大人気  
ZiZi工房の肝っ玉かあさん
 スモークレバー

新鮮な国産レバー使用。薄い所はさくさくの食感、厚い所はクリーミー&濃厚な味
ZiZi工房のバラえてぃ
 ベーコン

脂がおいしい国産豚ばら肉使用。焼く、煮込むなど万能 
                        
ZiZi工房の元気燻
 スペアリブ

和風しょうゆだれに漬込み、オーブンで焼き上げ  
ZiZi工房の人気者
 焼豚

タレに漬込、スモーク、さらに蒸し焼き。肩ロースの旨みと甘み。  
ZiZi工房のいろどり
リンダーリヨナー

牛肉ハムの角切りが美しい豚ソーセージ。オードブル、炊き込みご飯、麺類のトッピングもOK
                        
ZiZi工房の味自慢
 ビーフジャーキー

ややソフトに仕上たジャーキー。黒胡椒のスパイシーさがお酒のおつまみにぴったり。  
ZiZi工房のもてなし
 牛タンスモーク

歯ごたえよい中に濃縮された旨みが、酒のつまみに最適
ZiZi工房の一番鶏
 スモークチキン

脂肪が少なく、軽いスモーク
くせがない


ギフトセット(ネット注文) >>             
            
             
お店案内 営業時間 場所 特徴

足助ハム ZiZi工房
9時〜16時
水曜定休

百年草 ZiZi棟
0565(62)0100
ガラス越しに工房見学OK。試食もあり
週末は、炭火焼フランクを販売

ZiZi フロント売店
8時30分〜19時
水曜定休
百年草 本館2階 工房からのできたて商品を販売

ZiZi ももちゃん号
(移動店舗の車両)
(ご予約で出張販売します) (イベント会場) 炭火焼のフランク販売
 

Copyright (C) 2007 hyakunensou. All Rights Reserved.