レストラン・喫茶

百年草シェフのこだわり

百年草のフレンチレストランです。一流のシェフによる料理が自慢です。ワインの種類も豊富です。もちろんZiZi工房のハムやウインナーも食材に使われます。流行に左右されるよりも、お客さんに「おいしい」と言ってもらうほうが大切です。この宿がある場所の料理でありたいと考えています。

ランチタイム 11:00〜14:00(オーダーストップ)
喫茶櫟 9:00〜16:30(オーダーストップ16:00)
  お飲み物 ¥400(税込み)
(コーヒー・紅茶・オレンジジュース)

ランチメニュー

※セットには以下の4つがついてきます。
・スープ&サラダ・パン または、ライス・デザート&食後のお飲み物ランチメニュー

 

その他のお料理

ディナーメニュー・秋メニュー2016.10.1〜


 

秋刀魚と里芋のプレッセ シーフードのカクテル仕立て・蓮のケース

秋鮭のソテー 焼き野菜ときのこのバターしょうゆ添え

三州豚ロース肉の舞茸入りパン粉付け焼き

 

Aコース

メインディッシュはお魚料理
またはお肉料理をお選びください。

4,000yen

    小さなオードブル
    秋刀魚と里芋のプレッセ シーフードのカクテル仕立て・蓮のケース
    本日のスープ
    秋鮭のソテー 焼き野菜ときのこのバターしょうゆ添え
    または
    三州豚ロース肉の舞茸入りパン粉付け焼き
    自家製デザートの盛り合わせ
    パンまたはライス
    お飲み物


 

さつま芋のスープ

天然の鯛のすり身入りバプール

牛ロース肉のグリエと錦爽鶏のパテの盛り合わせ

 

Bコース

地元の食材を取り入れたシェフおすすめのフルコースディナーです。

5,500yen

    小さなオードブル
    秋刀魚と里芋のプレッセ シーフードのカクテル仕立て・蓮のケース
    さつま芋のスープ
    天然の鯛のすり身入りバプール
    グラニテ
    牛ロース肉のグリエと錦爽鶏のパテの盛り合わせ
    自家製デザートの盛り合わせ
    パンまたはライス
    お飲み物


 

ホタテ貝とクスクスのセルクル仕立て

カニ身入りサフランスープ

オマール海老と白身魚のグリエ ウニ風味ソース

鹿肉のパイ包みと国産牛肉のあぶり焼き

 

Cコース

厳選された食材を使い、お料理は少しずつ
品数を多くご用意する贅沢なフルコースです。

7,000yen


    小さなオードブル
    ホタテ貝とクスクスのセルクル仕立て
    カニ身入りサフランスープ
    オマール海老と白身魚のグリエ ウニ風味ソース
    グラニテ
    鹿肉のパイ包みと国産牛肉のあぶり焼き
    アヴァンデセール
    自家製デザートの盛り合わせ
    パンまたはライス
    お飲み物

お子様コース(小学生以下とさせていただきます。)



 

 

お子様Aコース

1,800yen

    スープ
    ハンバーグステーキ 温野菜添え または
    ZiZi工房ハムステーキ 温野菜添え
    自家製ケーキとシャーベットの盛り合わせ
    パンまたはライス
    お飲み物

 

 

お子様Bコース

2,500yen

    スープ
    牛ロースのステーキ 温野菜添え
    自家製ケーキとシャーベットの盛り合わせ
    パンまたはライス
    お飲み物


朝食  850円 宿泊のみ(税込み)

朝食は、和洋折衷メニューをご用意いたしました。
ZiZi工房のハム、ウインナー
焼き魚、卵
サラダ、フルーツ
ご飯とお味噌汁
バーバラはうすのパン&コーヒー




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