レストラン・喫茶

百年草シェフのこだわり

百年草のフレンチレストランです。一流のシェフによる料理が自慢です。ワインの種類も豊富です。もちろんZiZi工房のハムやウインナーも食材に使われます。流行に左右されるよりも、お客さんに「おいしい」と言ってもらうほうが大切です。この宿がある場所の料理でありたいと考えています。

ランチタイム 11:00〜14:00(オーダーストップ)
喫茶櫟 9:00〜16:30(オーダーストップ16:00)
  お飲み物 ¥400(税込み)
(コーヒー・紅茶・オレンジジュース)

ランチメニュー

※セットには以下の4つがついてきます。
・スープ&サラダ・パン または、ライス・デザート&食後のお飲み物ランチメニュー

 

その他のお料理

ディナーメニュー・冬メニュー2017.1.4〜2.28


 

シーフードのサラダ風タルトと絹姫サーモンのマリネ

冬魚のバタームニエル 白ワインソース 柚子の香り

牛ホホ肉の煮込み 赤ワインソース

 

Aコース

メインディッシュはお魚料理
またはお肉料理をお選びください。

4,000yen

    小さなオードブル
    シーフードのサラダ風タルトと絹姫サーモンのマリネ
    本日のスープ
    冬魚のバタームニエル 白ワインソース 柚子の香り
    または
    牛ホホ肉の煮込み 赤ワインソース
    自家製デザートの盛り合わせ
    パンまたはライス
    お飲み物


 

菜花とハマグリのクリームスープ

甘鯛のポワレ 里芋のコロッケ添え

三州豚のコンフィ トマトチーズ焼き

 

Bコース

地元の食材を取り入れたシェフおすすめのフルコースディナーです。

5,500yen

    小さなオードブル
    シーフードのサラダ風タルトと絹姫サーモンのマリネ
    菜花とハマグリのクリームスープ
    甘鯛のポワレ 里芋のコロッケ添え
    グラニテ
    三州豚のコンフィ トマトチーズ焼き
    自家製デザートの盛り合わせ
    パンまたはライス
    お飲み物


 

栗のフランとスペイン産生ハム添え

カニとユリ根のスープ

ヒラメのソテー トリュフソース

牛フィレ肉のステーキと鹿肉のラビオリ

 

Cコース

厳選された食材を使い、お料理は少しずつ
品数を多くご用意する贅沢なフルコースです。

7,000yen


    小さなオードブル
    シーフードのサラダ風タルトと絹姫サーモンのマリネ
    栗のフランとスペイン産生ハム添え
    カニとユリ根のスープ
    ヒラメのソテー トリュフソース グラニテ
    牛フィレ肉のステーキと鹿肉のラビオリ
    アヴァンデセール
    自家製デザートの盛り合わせ
    パンまたはライス
    お飲み物

お子様コース(小学生以下とさせていただきます。)



 

 

お子様Aコース

1,800yen

    スープ
    ハンバーグステーキ 温野菜添え または
    ZiZi工房ハムステーキ 温野菜添え
    自家製ケーキとシャーベットの盛り合わせ
    パンまたはライス
    お飲み物

 

 

お子様Bコース

2,500yen

    スープ
    牛ロースのステーキ 温野菜添え
    自家製ケーキとシャーベットの盛り合わせ
    パンまたはライス
    お飲み物


朝食  850円 宿泊のみ(税込み)

朝食は、和洋折衷メニューをご用意いたしました。
ZiZi工房のハム、ウインナー
焼き魚、卵
サラダ、フルーツ
ご飯とお味噌汁
バーバラはうすのパン&コーヒー




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