レストラン・喫茶

百年草シェフのこだわり

百年草のフレンチレストランです。一流のシェフによる料理が自慢です。ワインの種類も豊富です。もちろんZiZi工房のハムやウインナーも食材に使われます。流行に左右されるよりも、お客さんに「おいしい」と言ってもらうほうが大切です。この宿がある場所の料理でありたいと考えています。

ランチタイム 11:00〜14:00(オーダーストップ)
喫茶櫟 9:00〜16:30(オーダーストップ16:00)
  お飲み物 ¥400(税込み)
(コーヒー・紅茶・オレンジジュース)

ランチメニュー

※セットには以下の4つがついてきます。
・スープ&サラダ・パン または、ライス・デザート&食後のお飲み物ランチメニュー

 

その他のお料理

ディナーメニュー・夏メニュー2016.6.2→2016.9.30


 

鮎のコンフィ 菜園風

旬の魚のムニエル 彩り野菜とともに

豊田産猪肉と牛テールのパテ ベーコン巻き

 

Aコース

メインディッシュはお魚料理
またはお肉料理をお選びください。

4,000yen

    小さなオードブル
    鮎のコンフィ 菜園風
    本日のスープ
    旬の魚のムニエル 彩り野菜とともに
    または
    豊田産猪肉と牛テールのパテ ベーコン巻き
    自家製デザートの盛り合わせ
    パンまたはライス
    お飲み物


 

地元産しいたけのスープ

虹マスのソテー トマトコンフィ添え

牛ロースのステーキ ウコンのソース

 

Bコース

地元の食材を取り入れたシェフおすすめのフルコースディナーです。

5,500yen

    小さなオードブル
    鮎のコンフィ 菜園風
    地元産しいたけのスープ
    虹マスのソテー トマトコンフィ添え
    グラニテ
    牛ロースのステーキ ウコンのソース
    自家製デザートの盛り合わせ
    パンまたはライス
    お飲み物


 

赤座海老のトマト詰めオーブン焼き

とうもろこしのスープ

鱸のグリエ ズッキーニのピュレ添え

国産牛肩ロース肉の炙り焼き 八丁味噌ソース

 

Cコース

厳選された食材を使い、お料理は少しずつ
品数を多くご用意する贅沢なフルコースです。

7,000yen


    小さなオードブル
    鮎のコンフィ 菜園風
    赤座海老のトマト詰めオーブン焼き
    とうもろこしのスープ
    鱸のグリエ ズッキーニのピュレ添え
    グラニテ
    国産牛肩ロース肉の炙り焼き 八丁味噌ソース
    アーバン デセール
    自家製デザートの盛り合わせ
    パンまたはライス
    お飲み物

お子様コース(小学生以下とさせていただきます。)



 

 

お子様Aコース

1,800yen

    スープ
    ハンバーグステーキ 温野菜添え または
    ZiZi工房ハムステーキ 温野菜添え
    自家製ケーキとシャーベットの盛り合わせ
    パンまたはライス
    お飲み物

 

 

お子様Bコース

2,500yen

    スープ
    牛ロースのステーキ 温野菜添え
    自家製ケーキとシャーベットの盛り合わせ
    パンまたはライス
    お飲み物


朝食  850円 宿泊のみ(税込み)

朝食は、和洋折衷メニューをご用意いたしました。
ZiZi工房のハム、ウインナー
焼き魚、卵
サラダ、フルーツ
ご飯とお味噌汁
バーバラはうすのパン&コーヒー




Copyright (C) 2007 hyakunensou. All Rights Reserved.