レストラン・喫茶

百年草シェフのこだわり

百年草のフレンチレストランです。一流のシェフによる料理が自慢です。ワインの種類も豊富です。もちろんZiZi工房のハムやウインナーも食材に使われます。流行に左右されるよりも、お客さんに「おいしい」と言ってもらうほうが大切です。この宿がある場所の料理でありたいと考えています。

ランチタイム 11:00〜14:00(オーダーストップ)
喫茶櫟 9:00〜16:30(オーダーストップ16:00)
  お飲み物 ¥400(税込み)
(コーヒー・紅茶・オレンジジュース)

ランチメニュー

※セットには以下の4つがついてきます。
・スープ&サラダ・パン または、ライス・デザート&食後のお飲み物ランチメニュー

 

その他のお料理

ディナーメニュー・春メニュー2016.3.1→2016.5.31


 

ムール貝と絹姫サーモンの春サラダ

海老の白身魚巻き 2種類のソース

仔牛肉の煮込み グリーンソース

 

Aコース

メインディッシュはお魚料理
またはお肉料理をお選びください。

4,000yen

    小さなオードブル
    ムール貝と絹姫サーモンの春サラダ
    本日のスープ
    海老の白身魚巻き 2種類のソース
    または
    仔牛肉の煮込み グリーンソース
    自家製デザートの盛り合わせ
    パンまたはライス
    お飲み物


 

レンズ豆のスープ

鯛の春巻き包みロースト 山菜添え

猪肉のビール煮込み

 

Bコース

地元の食材を取り入れたシェフおすすめのフルコースディナーです。

5,500yen

    小さなオードブル
    ムール貝と絹姫サーモンの春サラダ
    レンズ豆のスープ
    鯛の春巻き包みロースト 山菜添え
    グラニテ
    猪肉のビール煮込み
    自家製デザートの盛り合わせ
    パンまたはライス
    お飲み物


 

オマール海老のベニエ ふきのとうのソース

ホタテ貝のスープ仕立て

鱸の椎茸風味焼き

 

Cコース

厳選された食材を使い、お料理は少しずつ
品数を多くご用意する贅沢なフルコースです。

7,000yen


    小さなオードブル
    ムール貝と絹姫サーモンの春サラダ
    オマール海老のベニエ ふきのとうのソース
    ホタテ貝のスープ仕立て
    鱸の椎茸風味焼き
    グラニテ
    牛フィレ肉のステーキ 季節の野菜添え
    自家製デザートの盛り合わせ
    パンまたはライス
    お飲み物

お子様コース(小学生以下とさせていただきます。)



 

 

お子様Aコース

1,800yen

    スープ
    ハンバーグステーキ 温野菜添え または
    ZiZi工房ハムステーキ 温野菜添え
    自家製ケーキとシャーベットの盛り合わせ
    パンまたはライス
    お飲み物

 

 

お子様Bコース

2,500yen

    スープ
    牛ロースのステーキ 温野菜添え
    自家製ケーキとシャーベットの盛り合わせ
    パンまたはライス
    お飲み物


朝食  850円 宿泊のみ(税込み)

朝食は、和洋折衷メニューをご用意いたしました。
ZiZi工房のハム、ウインナー
焼き魚、卵
サラダ、フルーツ
ご飯とお味噌汁
バーバラはうすのパン&コーヒー




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