ZiZi工房の荒挽きウインナーは国産豚の肩肉を丁寧に筋・血合いを取り、挽肉の大きさまで研究を重ねました。一晩中特製スパイスに漬け込み、翌日、ZiZi秘伝特製スープと混ぜながら、腸に詰めていきます。ZiZi工房の荒挽きウインナーは手捻りでしか作ることのできない逸品です。このウインナーのように、手で捻ったものでなければ表面に肉の模様は出てこないのです。 荒挽きウインナーは、焼いていただくのがベストですが、生で食べていただいても、ボイルでもおいしくいただけます。そのほか、野菜炒めや、ホットドッグなどにお使いいただけます。フライパンで転がすように焼けば、皮はパリッと、中はジューシー、最高のおつまみのできあがりです。味がついていますので、そのままでも、マスタードをつけてもおいしくお召し上がりいただけます。
¥600 税込・送料別途
荒挽きウインナーのチーズ焼き
材料
ZiZi荒挽きウインナー:5本、バーバラはうすのバゲット:5枚、とろけるチーズ:適量、ブラックペッパー:適量、作り方
①バゲットを5枚スライスする。②ウインナーを斜めに5等分してバゲットにのせる。③とろけるチーズをたっぷりとのせる。④チーズに焼き目が付くまでオーブントースターで焼く。ZiZi粗挽きウインナーとアスパラガスのホイル蒸し
ワンポイント
簡単メニューほど、素材の良し悪しが試されるもの。簡単メニューを感嘆メニューに!!