Menu d’novembre

朝晩めっきり冷えるようになりました。この寒さで香嵐渓も色づいてまいりました

2025.11.01Sat~2025.11.30Sun
薄切り段戸山高原牛のソテーと牛蒡のフリット グレイビーソース
薄切り段戸山高原牛のソテーと牛蒡のフリット グレイビーソース

2,970yen

ランチセット

ランチセットには、オードブル5種盛り、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。

ZiZi工房のハム・ウインナー盛合せ
ZiZi工房のハム・ウインナー盛合せ

2,750yen

お魚料理(ポワレorヴァプール)
お魚料理(ポワレorヴァプール)

2,530yen

ロール白菜 トマト煮込み
ロール白菜 トマト煮込み

2,530yen

上記のランチはオードブル、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。

季節のランチ

季節のランチ

¥3,850(税込)

2025年11月1日Sat〜11月30日Sun
オードブル5種のオードブル盛り合わせ
スープ本日のスープ
魚料理太刀魚のパン粉焼き 小海老のソテーを添えて ハニーマスタードソース
肉料理薄切り段戸山高原牛のソテーと牛蒡のフリット グレイビーソース(+660円で国産牛に変更できます)
デザート季節のデザート
バーバラはうすのパン
アフタードリンク

5種のオードブル盛り合わせ
Hors-d’œuvre

5種のオードブル盛り合わせ

本日のスープ
Soupe du jour

本日のスープ

太刀魚のパン粉焼き 小海老のソテーを添えて ハニーマスタードソース
Poisson

太刀魚のパン粉焼き 小海老のソテーを添えて ハニーマスタードソース

薄切り段戸山高原牛のソテーと牛蒡のフリット グレイビーソース(+660円で国産牛に変更できます)
Viande

薄切り段戸山高原牛のソテーと牛蒡のフリット グレイビーソース(+660円で国産牛に変更できます)

バーバラはうすのパン
barbara’s bread

バーバラはうすのパン

季節のデザート
Dessert de saison

季節のデザート

アフタードリンク
cafe ou the

アフタードリンク


シニアランチ
シニアランチ

1,430yen。70才以上の方限定。肉又は魚料理をお選び下さい。

マスタードベーコン
お子様プレートランチ

1,210yen。小学生以下限定。