Menu d’novembre
朝晩めっきり冷えるようになりました。この寒さで香嵐渓も色づいてまいりました
2025.11.01Sat~2025.11.30Sun
薄切り段戸山高原牛のソテーと牛蒡のフリット グレイビーソース
2,970yen
ランチセット
ランチセットには、オードブル5種盛り、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。
ZiZi工房のハム・ウインナー盛合せ
2,750yen
お魚料理(ポワレorヴァプール)
2,530yen
ロール白菜 トマト煮込み
2,530yen
上記のランチはオードブル、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。
季節のランチ
¥3,850(税込)
2025年11月1日Sat〜11月30日Sun
オードブル5種のオードブル盛り合わせ
スープ本日のスープ
魚料理太刀魚のパン粉焼き 小海老のソテーを添えて ハニーマスタードソース
肉料理薄切り段戸山高原牛のソテーと牛蒡のフリット グレイビーソース(+660円で国産牛に変更できます)
デザート季節のデザート
バーバラはうすのパン
アフタードリンク
Hors-d’œuvre
5種のオードブル盛り合わせ
Soupe du jour
本日のスープ
Poisson
太刀魚のパン粉焼き 小海老のソテーを添えて ハニーマスタードソース
Viande
薄切り段戸山高原牛のソテーと牛蒡のフリット グレイビーソース(+660円で国産牛に変更できます)
barbara’s bread
バーバラはうすのパン
Dessert de saison
季節のデザート
cafe ou the
アフタードリンク
シニアランチ
1,430yen。70才以上の方限定。肉又は魚料理をお選び下さい。
お子様プレートランチ
1,210yen。小学生以下限定。