Menu d’novembre
朝晩めっきり冷えるようになりました。この寒さで香嵐渓も色づいてまいりました
2025.11.01Sat~2025.11.30Sun
	        薄切り段戸山高原牛のソテーと牛蒡のフリット グレイビーソース
2,970yen
	        ランチセット
ランチセットには、オードブル5種盛り、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。
	        ZiZi工房のハム・ウインナー盛合せ
2,750yen
	        お魚料理(ポワレorヴァプール)
2,530yen
	        ロール白菜 トマト煮込み
2,530yen
上記のランチはオードブル、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。
              季節のランチ
¥3,850(税込)
                  
2025年11月1日Sat〜11月30日Sun
                    オードブル5種のオードブル盛り合わせ
                    スープ本日のスープ
                    魚料理太刀魚のパン粉焼き 小海老のソテーを添えて ハニーマスタードソース
                    肉料理薄切り段戸山高原牛のソテーと牛蒡のフリット グレイビーソース(+660円で国産牛に変更できます)
                    デザート季節のデザート
                    バーバラはうすのパン
                    アフタードリンク
                  
              
    Hors-d’œuvre
5種のオードブル盛り合わせ
    Soupe du jour
本日のスープ
    Poisson
太刀魚のパン粉焼き 小海老のソテーを添えて ハニーマスタードソース
    Viande
薄切り段戸山高原牛のソテーと牛蒡のフリット グレイビーソース(+660円で国産牛に変更できます)
    barbara’s bread
バーバラはうすのパン
    Dessert de saison
季節のデザート
    cafe ou the
アフタードリンク
	        シニアランチ
1,430yen。70才以上の方限定。肉又は魚料理をお選び下さい。
	        お子様プレートランチ
1,210yen。小学生以下限定。