Menu d’Octobre

暑さのピークが去り、足助川沿いに彼岸花が揺れる季節となりました。

2025.10.02Thu~2025.10.30Mon
オーストラリア産牛ロース肉のグリエ<small>キノコ入りシャリアピンソース</small>“>
	        <div class=
オーストラリア産牛ロース肉のグリエ キノコ入りシャリアピンソース

2,970yen

ランチセット

ランチセットには、オードブル5種盛り、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。

ZiZi工房のハム・ウインナー盛合せ
ZiZi工房のハム・ウインナー盛合せ

2,750yen

お魚料理(ポワレorヴァプール)
お魚料理(ポワレorヴァプール)

2,530yen

奥三河鶏モモ肉の ディアブル風
奥三河鶏モモ肉の ディアブル風

2,530yen

上記のランチはオードブル、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。

季節のランチ

季節のランチ

¥3,850(税込)

2025年10月2日Thu~2025.10.30Mon
オードブル5種のオードブル盛り合わせ
スープ本日のスープ
魚料理サワラのピカタ 愛知県産メヒカリの唐揚げ添え トマトソース
肉料理オーストラリア産牛ロース肉のグリエ きのこ入りシャリアピンソース(+660円で国産牛に変更できます)
デザート季節のデザート
バーバラはうすのパン
アフタードリンク

5種のオードブル盛り合わせ
Hors-d’œuvre

5種のオードブル盛り合わせ

本日のスープ
Soupe du jour

本日のスープ

サワラのピカタ 愛知県産メヒカリの唐揚げ添え トマトソース
Poisson

サワラのピカタ 愛知県産メヒカリの唐揚げ添え トマトソース

オーストラリア産牛ロース肉のグリエ きのこ入りシャリアピンソース(+660円で国産牛に変更できます)
Viande

オーストラリア産牛ロース肉のグリエ きのこ入りシャリアピンソース(+660円で国産牛に変更できます)

バーバラはうすのパン
barbara’s bread

バーバラはうすのパン

季節のデザート
Dessert de saison

季節のデザート

アフタードリンク
cafe ou the

アフタードリンク


シニアランチ
シニアランチ

1,430yen。70才以上の方限定。肉又は魚料理をお選び下さい。

マスタードベーコン
お子様プレートランチ

1,210yen。小学生以下限定。