2025 Hyakunensou “KAEDE” Autumn Menu.
2025.09.01~
できるだけ季節の素材を使い、できるだけ地元の素材を使う。『おいしいものを食してほしい』という気持ちを表現しました。

Poisson du jour
太刀魚で巻いたオマール海老のクリームコロッケ 栗のフリットを添えて アメリケーヌソース
・柿とZiZiウインナーのケーク・サレ
・びんちょう鮪の炭焼タタキ柚子胡椒添え 豊橋産あいち鴨のつくねとドライフルーツのピンチョス
・フォアグラと奥三河天狗茄子のソテー バルサミコ味噌ソース
・キノコ入りコンソメスープ
・太刀魚で巻いたオマール海老のクリームコロッケ 栗のフリットを添えて アメリケーヌソース
・国産牛ロース肉のグリエ ポルチーニ茸入り赤ワインソース
・バナナ風味のモンブランシャルロットと愛知県産イチジクアイス
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに
秋の食材を使ったディライトフルコースのご案内
季節の素材を丁寧に使い、少量で品数を多く楽しんでいただけるThe 百年草のコースです。¥8,800


Amuse
柿とZiZiウインナーのケーク・サレ

Hors-d’œuvre 1
びんちょう鮪の炭焼きタタキ 柚子胡椒添え 豊橋産あいち鴨のつくねと ドライフルーツのピンチョス

Hors-d’œuvre 2
フォアグラと奥三河天狗茄子のソテー バルサミコ味噌ソース

Soupe du jour
キノコ入りコンソメスープ

Viande du jour
国産牛ロース肉のグリエ ポルチーニ茸入り赤ワインソース

Pain du Barbara
バーバラはうすで焼いた自慢のパン

Dessert de saison
バナナ風味のモンブランシャルロットと愛知県産イチジクアイス

Viande du jour
国産牛ロース肉のグリエ ポルチーニ茸入り赤ワインソース
・柿とZiZiウインナーのケーク・サレ
サーモンと焼きナスのマリネ 豊橋産あいち鴨のつくねとドライフルーツのピンチョス びんちょう鮪の炭焼きタタキ 柚子胡椒添え
・キノコ入りコンソメスープ
・サワラのポワレとスティック野菜 バーニャカウダソース ブリの唐揚げを添えて
・国産牛ロース肉のグリエ ポルチーニ茸入り赤ワインソース
・バナナ風味のモンブランシャルロットと
愛知県産イチジクアイス
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに
クラシックコースのご案内
品数を抑えたオーソドックスなフルコースディナーです。¥7,150


Hors-d’œuvre
サーモンと焼きナスのマリネ 豊橋産あいち鴨のつくねと ドライフルーツのピンチョス びんちょう鮪の炭焼きタタキ 柚子胡椒添え

Soupe du jour
キノコ入りコンソメスープ

Poisson du jour
サワラのポワレとスティック野菜 バーニャカウダソース ブリの唐揚げを添えて

Dessert de saison
バナナ風味のモンブランシャルロットと愛知県産イチジクアイス