2025 Hyakunensou “KAEDE” Autumn Menu.

2025.09.01~

できるだけ季節の素材を使い、できるだけ地元の素材を使う。『おいしいものを食してほしい』という気持ちを表現しました。

太刀魚で巻いたオマール海老のクリームコロッケ 栗のフリットを添えて アメリケーヌソース
Poisson du jour

太刀魚で巻いたオマール海老のクリームコロッケ 栗のフリットを添えて アメリケーヌソース


・柿とZiZiウインナーのケーク・サレ
・びんちょう鮪の炭焼タタキ柚子胡椒添え 豊橋産あいち鴨のつくねとドライフルーツのピンチョス
・フォアグラと奥三河天狗茄子のソテー バルサミコ味噌ソース
・キノコ入りコンソメスープ
・太刀魚で巻いたオマール海老のクリームコロッケ 栗のフリットを添えて アメリケーヌソース
・国産牛ロース肉のグリエ ポルチーニ茸入り赤ワインソース
・バナナ風味のモンブランシャルロットと愛知県産イチジクアイス
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに

2025 Hyakunensou “KAEDE” Autumn Menu.
秋の食材を使ったディライトフルコースのご案内
季節の素材を丁寧に使い、少量で品数を多く楽しんでいただけるThe 百年草のコースです。¥8,800
Responsive image
柿とZiZiウインナーのケーク・サレ
Amuse

柿とZiZiウインナーのケーク・サレ

びんちょう鮪の炭焼きタタキ 柚子胡椒添え 豊橋産あいち鴨のつくねと ドライフルーツのピンチョス
Hors-d’œuvre 1

びんちょう鮪の炭焼きタタキ 柚子胡椒添え 豊橋産あいち鴨のつくねと ドライフルーツのピンチョス

フォアグラと奥三河天狗茄子のソテー バルサミコ味噌ソース
Hors-d’œuvre 2

フォアグラと奥三河天狗茄子のソテー バルサミコ味噌ソース

キノコ入りコンソメスープ
Soupe du jour

キノコ入りコンソメスープ

国産牛ロース肉のグリエ ポルチーニ茸入り赤ワインソース
Viande du jour

国産牛ロース肉のグリエ ポルチーニ茸入り赤ワインソース

バーバラはうすで焼いた自慢のパン
Pain du Barbara

バーバラはうすで焼いた自慢のパン

バナナ風味のモンブランシャルロットと愛知県産イチジクアイス
Dessert de saison

バナナ風味のモンブランシャルロットと愛知県産イチジクアイス

国産牛ロース肉のグリエ ポルチーニ茸入り赤ワインソース
Viande du jour

国産牛ロース肉のグリエ ポルチーニ茸入り赤ワインソース


・柿とZiZiウインナーのケーク・サレ
サーモンと焼きナスのマリネ 豊橋産あいち鴨のつくねとドライフルーツのピンチョス びんちょう鮪の炭焼きタタキ 柚子胡椒添え
・キノコ入りコンソメスープ
・サワラのポワレとスティック野菜 バーニャカウダソース ブリの唐揚げを添えて
・国産牛ロース肉のグリエ ポルチーニ茸入り赤ワインソース
・バナナ風味のモンブランシャルロットと 愛知県産イチジクアイス
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに

25/09/01|Hyakunensou“KAEDE”Seasonal menu.
クラシックコースのご案内
品数を抑えたオーソドックスなフルコースディナーです。¥7,150
Responsive image
サーモンと焼きナスのマリネ
豊橋産あいち鴨のつくねと ドライフルーツのピンチョス びんちょう鮪の炭焼きタタキ 柚子胡椒添え
Hors-d’œuvre

サーモンと焼きナスのマリネ 豊橋産あいち鴨のつくねと ドライフルーツのピンチョス びんちょう鮪の炭焼きタタキ 柚子胡椒添え

キノコ入りコンソメスープ
Soupe du jour

キノコ入りコンソメスープ

サワラのポワレとスティック野菜 バーニャカウダソース ブリの唐揚げを添えて
Poisson du jour

サワラのポワレとスティック野菜 バーニャカウダソース ブリの唐揚げを添えて

バナナ風味のモンブランシャルロットと愛知県産イチジクアイス
Dessert de saison

バナナ風味のモンブランシャルロットと愛知県産イチジクアイス