Menu d’septembre

猛暑は続きますが朝晩は涼しくなりました。暑いながらも季節は移ろいます。

2025.09.01Mon~2025.09.30Tue
オーストラリア産 牛ロース肉のパン粉焼き 味噌ジンジャーソース
オーストラリア産 牛ロース肉のパン粉焼き 味噌ジンジャーソース

2,970yen

ランチセット

ランチセットには、オードブル5種盛り、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。

ZiZi工房のハム・ウインナー盛合せ
ZiZi工房のハム・ウインナー盛合せ

2,750yen

お魚料理(ポワレorヴァプール)
お魚料理(ポワレorヴァプール)

2,530yen

奥三河鶏ささみのタンドリー風味 オニオンフライ添え
奥三河鶏ささみのタンドリー風味 オニオンフライ添え

2,530yen

上記のランチはオードブル、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。

季節のランチ

季節のランチ

¥3,850(税込)

2025年9月1日Mon〜9月30日Tue
オードブル5種のオードブル盛り合わせ
スープ本日のスープ
魚料理カラスカレイのムニエルと殻付きアサリの白ワイン蒸し ガスパチョソース
肉料理オーストラリア産牛ロース肉のパン粉焼き 味噌ジンジャーソース(+660円で国産牛に変更できます)
デザート季節のデザート
バーバラはうすのパン
アフタードリンク

5種のオードブル盛り合わせ
Hors-d’œuvre

5種のオードブル盛り合わせ

本日のスープ
Soupe du jour

本日のスープ

カラスカレイのムニエルと殻付きアサリの白ワイン蒸し ガスパチョソース
Poisson

カラスカレイのムニエルと殻付きアサリの白ワイン蒸し ガスパチョソース

オーストラリア産牛ロース肉のパン粉焼き 味噌ジンジャーソース(+660円で国産牛に変更できます)
Viande

オーストラリア産牛ロース肉のパン粉焼き 味噌ジンジャーソース(+660円で国産牛に変更できます)

バーバラはうすのパン
barbara’s bread

バーバラはうすのパン

季節のデザート
Dessert de saison

季節のデザート

アフタードリンク
cafe ou the

アフタードリンク


シニアランチ
シニアランチ

1,430yen。70才以上の方限定。肉又は魚料理をお選び下さい。

マスタードベーコン
お子様プレートランチ

1,210yen。小学生以下限定。