Menu d’Août
8月。夏本番。
2025.08.01Fri~2025.08.29Fri

オーストラリア産 牛フィレ肉のグリエ オニオンソース
2,970yen

ランチセット
ランチセットには、オードブル5種盛り、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。

ZiZi工房のハム・ウインナー盛合せ
2,750yen

お魚料理(ポワレorヴァプール)
2,530yen

奥三河鶏モモ肉と三河豚フィレ肉のブロシェット ケイジャン風味
2,530yen
上記のランチはオードブル、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。

季節のランチ
¥3,850(税込)
2025年8月1日Fri〜8月29日Fri
オードブル5種のオードブル盛り合わせ
スープ本日のスープ
魚料理サーモンのパン粉焼き しば漬けタルタルソース
肉料理オーストラリア産牛ロース肉のグリエ オニオンソース(+660円で国産牛に変更できます)
デザート季節のデザート
バーバラはうすのパン
アフタードリンク

Hors-d’œuvre
5種のオードブル盛り合わせ

Soupe du jour
本日のスープ

Poisson
サーモンのパン粉焼き しば漬けタルタルソース

Viande
オーストラリア産牛ロース肉のグリエ オニオンソース(+660円で国産牛に変更できます)(+¥660で国産牛にできます)

barbara’s bread
バーバラはうすのパン

Dessert de saison
季節のデザート

cafe ou the
アフタードリンク

シニアランチ
1,430yen。70才以上の方限定。肉又は魚料理をお選び下さい。

お子様プレートランチ
1,210yen。小学生以下限定。