Menu d’juillet

7月。夏が始まる。元気に行こう。

2025.07.01Tue~2025.07.31Thu
ニュージーランド産牛フィレ肉のグリエ   ストロガノフソース バターライス添え
ニュージーランド産牛フィレ肉のグリエ ストロガノフソース バターライス添え

2,970yen

ランチセット

ランチセットには、オードブル5種盛り、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。

ZiZi工房のハム・ウインナー盛合せ
ZiZi工房のハム・ウインナー盛合せ

2,750yen

お魚料理(ポワレorヴァプール)
お魚料理(ポワレorヴァプール)

2,530yen

三河豚ロース肉のジェノベーゼポテト巻き
三河豚ロース肉のジェノベーゼポテト巻き

2,530yen

上記のランチはオードブル、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。

季節のランチ

季節のランチ

¥3,850(税込)

2025年7月1日Tue〜7月31日Thu
オードブル5種のオードブル盛り合わせ
スープ本日のスープ
魚料理姫鯛のポワレ 穴子のフリット添え トマトとバルサミコソース
肉料理ニュージーランド産牛フィレ肉のグリエ ストロガノフソース(+660円で国産牛に変更できます)
デザート季節のデザート
バーバラはうすのパン
アフタードリンク

5種のオードブル盛り合わせ
Hors-d’œuvre

5種のオードブル盛り合わせ

本日のスープ
Soupe du jour

本日のスープ

姫鯛のポワレ 穴子のフリット添え トマトとバルサミコソース
Poisson

姫鯛のポワレ 穴子のフリット添え トマトとバルサミコソース

ニュージーランド産牛フィレ肉のグリエ ストロガノフソース
Viande

ニュージーランド産牛フィレ肉のグリエ ストロガノフソース(+¥660で国産牛にできます)

バーバラはうすのパン
barbara’s bread

バーバラはうすのパン

季節のデザート
Dessert de saison

季節のデザート

アフタードリンク
cafe ou the

アフタードリンク


シニアランチ
シニアランチ

1,430yen。70才以上の方限定。肉又は魚料理をお選び下さい。

マスタードベーコン
お子様プレートランチ

1,210yen。小学生以下限定。