Menu d’juillet
7月。夏が始まる。元気に行こう。
2025.07.01Tue~2025.07.31Thu

ニュージーランド産牛フィレ肉のグリエ ストロガノフソース バターライス添え
2,970yen

ランチセット
ランチセットには、オードブル5種盛り、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。

ZiZi工房のハム・ウインナー盛合せ
2,750yen

お魚料理(ポワレorヴァプール)
2,530yen

三河豚ロース肉のジェノベーゼポテト巻き
2,530yen
上記のランチはオードブル、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。

季節のランチ
¥3,850(税込)
2025年7月1日Tue〜7月31日Thu
オードブル5種のオードブル盛り合わせ
スープ本日のスープ
魚料理姫鯛のポワレ 穴子のフリット添え トマトとバルサミコソース
肉料理ニュージーランド産牛フィレ肉のグリエ ストロガノフソース(+660円で国産牛に変更できます)
デザート季節のデザート
バーバラはうすのパン
アフタードリンク

Hors-d’œuvre
5種のオードブル盛り合わせ

Soupe du jour
本日のスープ

Poisson
姫鯛のポワレ 穴子のフリット添え トマトとバルサミコソース

Viande
ニュージーランド産牛フィレ肉のグリエ ストロガノフソース(+¥660で国産牛にできます)

barbara’s bread
バーバラはうすのパン

Dessert de saison
季節のデザート

cafe ou the
アフタードリンク

シニアランチ
1,430yen。70才以上の方限定。肉又は魚料理をお選び下さい。

お子様プレートランチ
1,210yen。小学生以下限定。