Menu d’juillet
7月。夏が始まる。元気に行こう。
2025.07.01Tue~2025.07.31Thu
ニュージーランド産牛フィレ肉のグリエ ストロガノフソース バターライス添え
2,970yen
ランチセット
ランチセットには、オードブル5種盛り、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。
ZiZi工房のハム・ウインナー盛合せ
2,750yen
お魚料理(ポワレorヴァプール)
2,530yen
三河豚ロース肉のジェノベーゼポテト巻き
2,530yen
上記のランチはオードブル、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。
季節のランチ
¥3,850(税込)
2025年7月1日Tue〜7月31日Thu
オードブル5種のオードブル盛り合わせ
スープ本日のスープ
魚料理姫鯛のポワレ 穴子のフリット添え トマトとバルサミコソース
肉料理ニュージーランド産牛フィレ肉のグリエ ストロガノフソース(+660円で国産牛に変更できます)
デザート季節のデザート
バーバラはうすのパン
アフタードリンク
Hors-d’œuvre
5種のオードブル盛り合わせ
Soupe du jour
本日のスープ
Poisson
姫鯛のポワレ 穴子のフリット添え トマトとバルサミコソース
Viande
ニュージーランド産牛フィレ肉のグリエ ストロガノフソース(+¥660で国産牛にできます)
barbara’s bread
バーバラはうすのパン
Dessert de saison
季節のデザート
cafe ou the
アフタードリンク
シニアランチ
1,430yen。70才以上の方限定。肉又は魚料理をお選び下さい。
お子様プレートランチ
1,210yen。小学生以下限定。