2025 Hyakunensou “KAEDE” Summer Menu.
2025.06.01~
できるだけ季節の素材を使い、できるだけ地元の素材を使う。『おいしいものを食してほしい』という気持ちを表現しました。

Poisson du jour
スズキと天使の海老の紙包み焼き
・炙り鱧 カクテルソース
・トウモロコシのムース 雲丹とコンソメジュレをのせて 合鴨スパイシーパストラミと合鴨京風蒸しのピンチョス
・穴子とラタトゥイユのキッシュ パルミジャーノ レッジャーノをかけて
・カボチャと豆乳のスープ
・スズキと天使の海老の紙包み焼き
・国産牛フィレ肉のベーコン巻きステーキ 照り焼きハニーマスタードソース ZiZi工房ウインナーと夏野菜のソテーを添えて
・ハート型のレアチーズケーキと小さなフルーツ
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに
秋の食材を使ったディライトフルコースのご案内
季節の素材を丁寧に使い、少量で品数を多く楽しんでいただけるThe 百年草のコースです。¥8,800


Amuse
炙り鱧 カクテルソース

Hors-d’œuvre 1
穴子とラタトゥイユのキッシュ パルミジャーノ レッジャーノをかけて

Hors-d’œuvre 2
トウモロコシのムース 雲丹とコンソメジュレをのせて 合鴨スパイシーパストラミと合鴨京風蒸しのピンチョス

Soupe du jour
カボチャと豆乳のスープ

Viande du jour
国産牛フィレ肉のベーコン巻きステーキ 照り焼きハニーマスタードソース ZiZi工房ウインナーと夏野菜のソテーを添えて

Pain du Barbara
バーバラはうすで焼いた自慢のパン

Dessert de saison
ハート型のレアチーズケーキと小さなフルーツ

Viande du jour
国産牛フィレ肉のベーコン巻きステーキ 照り焼きハニーマスタードソース ZiZi工房ウインナーと夏野菜のソテーを添えて
・炙り鱧 カクテルソース
・トウモロコシのムース 雲丹とコンソメジュレをのせて 合鴨スパイシーパストラミと合鴨京風蒸しのピンチョス 枝豆とすり身のフリット スモークサーモンを添えて
・カボチャと豆乳のスープ
・メカジキのグリエ 稚鮎のカダイフ揚げ添え ドライトマト入りジェノバソース
・国産牛フィレ肉のベーコン巻きステーキ 照り焼きハニーマスタードソース ZiZi工房ウインナーと夏野菜のソテーを添えて
・ハート型のレアチーズケーキと小さなフルーツ
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに
クラシックコースのご案内
品数を抑えたオーソドックスなフルコースディナーです。¥7,150


Hors-d’œuvre
トウモロコシのムース 雲丹とコンソメジュレをのせて 合鴨スパイシーパストラミと合鴨京風蒸しのピンチョス 枝豆とすり身のフリット スモークサーモンを添えて

Soupe du jour
カボチャと豆乳のスープ

Poisson du jour
メカジキのグリエ 稚鮎のカダイフ揚げ添え ドライトマト入りジェノバソース

Dessert de saison
ハート型のレアチーズケーキと小さなフルーツ