Menu de mai
足助の初夏。キラキラとした眩い季節。さあ、出かけよう。
2025.05.01thu~2025.05.31sat

ニュージーランド産牛フィレ肉のグリルアスパラガスのフライを添えて
2,970yen

ランチセット
ランチセットには、オードブル5種盛り、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。

ZiZi工房のハム・ウインナー盛合せ
2,750yen

お魚料理(ポワレ)
2,530yen

お魚料理(ヴァプール)
2,530yen

三河豚ロースのソテージンジャーソース
2,530yen
上記のランチはオードブル、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。

季節のランチ
¥3,850(税込)
2025年5月1日thu〜5月31日sat
オードブル5種のオードブル盛り合わせ
スープ本日のスープ
魚料理イサキのポワレ。梅肉、大葉、シラス入りブールノアゼットソース
肉料理ニュージーランド産牛フィレ肉のグリル 赤ワイン照り焼きソース(+¥660で国産牛にできます)
デザート季節のデザート
バーバラはうすのパン
アフタードリンク

Hors-d’œuvre
5種のオードブル盛り合わせ

Soupe du jour
本日のスープ

Poisson
イサキのポワレ。梅肉、大葉、シラス入りブールノアゼットソース

Viande
ニュージーランド産牛フィレ肉のグリル 赤ワイン照り焼きソース(+¥660で国産牛にできます)

barbara’s bread
バーバラはうすのパン

Dessert de saison
季節のデザート

cafe ou the
アフタードリンク

シニアランチ
1,430yen。70才以上の方限定。肉又は魚料理をお選び下さい。

お子様プレートランチ
1,210yen。小学生以下限定。