Menu de mai

足助の初夏。キラキラとした眩い季節。さあ、出かけよう。

2025.05.01thu~2025.05.31sat
ニュージーランド産牛フィレ肉のグリル アスパラガスのフライを添えて
ニュージーランド産牛フィレ肉のグリルアスパラガスのフライを添えて

2,970yen

ランチセット

ランチセットには、オードブル5種盛り、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。

ZiZi工房のハム・ウインナー盛合せ
ZiZi工房のハム・ウインナー盛合せ

2,750yen

お魚料理(ポワレ)
お魚料理(ポワレ)

2,530yen

お魚料理(ヴァプール)
お魚料理(ヴァプール)

2,530yen

三河豚ロースのソテー<small>ジンジャーソース</small>“>
	        <div class=
三河豚ロースのソテージンジャーソース

2,530yen

上記のランチはオードブル、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。

季節のランチ

季節のランチ

¥3,850(税込)

2025年5月1日thu〜5月31日sat
オードブル5種のオードブル盛り合わせ
スープ本日のスープ
魚料理イサキのポワレ。梅肉、大葉、シラス入りブールノアゼットソース
肉料理ニュージーランド産牛フィレ肉のグリル 赤ワイン照り焼きソース(+¥660で国産牛にできます)
デザート季節のデザート
バーバラはうすのパン
アフタードリンク

5種のオードブル盛り合わせ
Hors-d’œuvre

5種のオードブル盛り合わせ

本日のスープ
Soupe du jour

本日のスープ

イサキのポワレ。梅肉、大葉、シラス入りブールノアゼットソース
Poisson

イサキのポワレ。梅肉、大葉、シラス入りブールノアゼットソース

ニュージーランド産牛フィレ肉のグリル   赤ワイン照り焼きソース
Viande

ニュージーランド産牛フィレ肉のグリル 赤ワイン照り焼きソース(+¥660で国産牛にできます)

バーバラはうすのパン
barbara’s bread

バーバラはうすのパン

季節のデザート
Dessert de saison

季節のデザート

アフタードリンク
cafe ou the

アフタードリンク

シニアランチ
シニアランチ

1,430yen。70才以上の方限定。肉又は魚料理をお選び下さい。

マスタードベーコン
お子様プレートランチ

1,210yen。小学生以下限定。