Menu d’janvier

2025年最初のランチは百年草でいかがですか

2024.12.01Sun~2024.12.31Tue
AUS産牛ロース肉のカツレツ デミグラスマスタードソース
AUS産牛ロース肉のカツレツデミグラスマスタードソース

2,530yen

ランチセット

ランチセットには、オードブル5種盛り、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。

ZiZi工房のハム・ウインナー盛合せ
ZiZi工房のハム・ウインナー盛合せ

2,530yen

お魚料理(ポワレorヴァプール)
お魚料理(ポワレorヴァプール)

2,200yen

骨付き鴨モモ肉のコンフィ マスタードパン粉焼き
三河豚ロースのバジル風味きんぴらごぼうチーズ焼き 赤ワインテリヤキソース

2,200yen

上記のランチはオードブル、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。

季節のランチ

季節のランチ

¥3,850(税込)

2025年1月1日Wed〜1月31日Fri
オードブル前菜5種盛
スープ本日のスープ
魚料理帆立貝のポワレ五穀米リゾット添え すりおろし野菜のソース
肉料理AUS産牛ロースのグリエチキンレバー入り赤ワインテリヤキソース
米料理高菜明太子丼
デザート2種のミルクレープ(苺と抹茶)フルーツ添え
バーバラはうすのパン
アフタードリンク
(+660円で国産牛に変更できます)

前菜5種盛
Hors-d’œuvre

前菜5種盛

本日のスープ
Soupe du jour

本日のスープ

帆立貝のポワレ 五穀米リゾット添え すりおろし野菜のソース
Poisson

帆立貝のポワレ五穀米リゾット添え すりおろし野菜のソース

AUS産牛ロースのグリエ チキンレバー入り赤ワインテリヤキソース
Viande

AUS産牛ロースのグリエチキンレバー入り赤ワインテリヤキソース(+¥660で国産牛にできます)

高菜明太子丼 またはバーバラはうすのパン
bol de riz ou barbara’s bread

高菜明太子丼 またはバーバラはうすのパン

高菜明太子丼 またはバーバラはうすのパン
Riz ou Pain

高菜明太子丼 またはバーバラはうすのパン

2種のミルクレープ(苺と抹茶)フルーツ添え
Dessert de saison

2種のミルクレープ(苺と抹茶)フルーツ添え

アフタードリンク
cafe ou the

アフタードリンク


百年草ワンプレートランチ
百年草ワンプレートランチ

1,540yen(+330円でデザートがつけられます。)

シニアランチ
シニアランチ

1,210yen。70才以上の方限定。肉又は魚料理をお選び下さい。

マスタードベーコン
お子様プレートランチ

1,210yen。小学生以下限定。