2023 Hyakunensou “KAEDE” Winter Menu.

2023.12.01~

できるだけ季節の素材を使い、できるだけ地元の素材を使う。丁寧に作れらたシェフの愛情あふれる料理をお召し上がりください。

銀鱈とタラの白子のムニエル 焦がしバターソース
Poisson du jour

銀鱈とタラの白子のムニエル 焦がしバターソース


・紅ズワイガニ入り 小さなキッシュ
・ヤリイカとホタテのマリネ サラダ仕立て
・ガリシア栗豚肩ロース肉パン粉焼きとミックスビーンズ マスタードソース
・人参のクリームスープ(へきなん美人)
・銀鱈とタラの白子のムニエル 焦がしバターソース
・氷菓
・国産牛ロースのポワレ 冬野菜添え
・楓 特製デザート
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに

23/12/01|Hyakunensou“KAEDE”Seasonal menu.
冬の食材を使ったディライトフルコースのご案内
季節の素材を丁寧に使い、少量で品数を多く楽しんでいただけるThe 百年草のコースです。¥8,250
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紅ズワイガニ入り 小さなキッシュ
Amuse bouche

紅ズワイガニ入り 小さなキッシュ

ヤリイカとホタテのマリネ サラダ仕立て
Hors-d’œuvre 1

ヤリイカとホタテのマリネ サラダ仕立て

ガリシア栗豚肩ロース肉パン粉焼きとミックスビーンズ マスタードソース
Hors-d’œuvre 2

ガリシア栗豚肩ロース肉パン粉焼きとミックスビーンズ マスタードソース

人参のクリームスープ(へきなん美人)
Soupe du jour

人参のクリームスープ(へきなん美人)

国産牛ロースのポワレ 冬野菜添え
Viande du jour

国産牛ロースのポワレ 冬野菜添え

バーバラはうすで焼いた自慢のパン
Pain du Barbara

バーバラはうすで焼いた自慢のパン

楓 特製デザート
Dessert de saison

楓 特製デザート

プチフル
petit plein

プチフル

Viande du jour

NZ産牛フィレ肉のポワレ 冬野菜添え


・紅ズワイガニ入り 小さなキッシュ
・ワカサギのコーングリッツ揚げ 蒸し鶏とブロッコリーの明太子マヨネーズ和え、ベーコンクロカン添え ヤリイカとホタテのマリネ
・人参のクリームスープ(へきなん美人)
・魚介のブイヤベース風
・国産牛ロースのポワレ きのこソース
・氷菓
・楓 特製デザート
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに

23/12/01|Hyakunensou“KAEDE”Seasonal menu.
クラシックコースのご案内
品数を抑えたオーソドックスなフルコースディナーです。¥6,600
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ワカサギのコーングリッツ揚げ 蒸し鶏とブロッコリーの明太子マヨネーズ和え、ベーコンクロカン添え ヤリイカとホタテのマリネ
Hors-d’œuvre

ワカサギのコーングリッツ揚げ 蒸し鶏とブロッコリーの明太子マヨネーズ和え、ベーコンクロカン添え ヤリイカとホタテのマリネ

人参のクリームスープ(へきなん美人)
Soupe du jour

人参のクリームスープ(へきなん美人)

魚介のブイヤベース風
Poisson du jour

魚介のブイヤベース風

楓 特製デザート
Dessert de saison

楓 特製デザート

23/12/01|Hyakunensou“KAEDE”Seasonal menu.
Saison(セゾン)
肉or魚料理をご選択いただくハーフコースです。(70歳以上|15歳以下限定)¥4,950


・紅ズワイガニ入り 小さなキッシュ
・ワカサギのコーングリッツ揚げ
蒸し鶏とブロッコリーの明太子マヨネーズ和え ベーコンクロカン添え
ヤリイカとホタテのマリネ サラダ仕立て
・人参のクリームスープ(へきなん美人)
・白身魚と小海老のパイ包み焼き
または
・AUS産牛ロース肉薄切りソテー 十六穀米入り五平餅を添えて
・楓 特製デザート
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに

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ワカサギのコーングリッツ揚げ 蒸し鶏とブロッコリーの明太子マヨネーズ和え、ベーコンクロカン添え ヤリイカとホタテのマリネ
Hors-d’œuvre

ワカサギのコーングリッツ揚げ 蒸し鶏とブロッコリーの明太子マヨネーズ和え、ベーコンクロカン添え ヤリイカとホタテのマリネ

人参のクリームスープ(へきなん美人)
Soupe du jour

人参のクリームスープ(へきなん美人)

白身魚と小海老のパイ包み焼き
Poisson du jour

白身魚と小海老のパイ包み焼き

AUS産牛ロース肉薄切りソテー
    十六穀米入り五平餅を添えて
Viande du jour

AUS産牛ロース肉薄切りソテー 十六穀米入り五平餅を添えて