百年草のテイクアウト。

Order

ゴージャスな素材たっぷりなサンドウィッチと鴨のバーガー
2020年5月18日~

レストラン楓ならではのローストビーフサンドウィッチと鴨のハンバーガーをご用意いたしました。 両方のセットにはオリジナルラぺ、ピクルス、ポテト、カポナータ、揚げ卵付です。 ご注文はあらかじめ上部のボタンから可能です。直接お越しの場合は20分ほどお時間をいただきます。

...
ローストビーフサンドウィッチ

1,200yen
低温調理でしっとり火を通した肉をオーブンで焼き色を付けています。バーバラはうすのパンともベストマッチ

...
鴨のハンバーガー

1,000yen
愛知鴨というブランド鴨をパテにして、自慢のサブルーズソースで味付けしています。バンズはもちろんバーバラです。

...
ラぺ

料理長特製のラぺです。豊田市産のハチミツの甘塩加減が決め手です。

...
ポテト

メークイーンを揚げてから、ブラックペッパーで味付けしています。

...
カポナータ

玉ねぎ、パプリカをオーブンで焼き、バジルで香りづけしています。

...
卵のベニエ

卵の天ぷらです。抹茶塩を使って、ややマイルドな仕上がりになっています。