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百年草は開館から30年を迎えました。
開館当時からレストランではZiZi工房のボイル料理セットをご提供してきました。
サブルーズは、そのボイル料理セットを彩る要のソースです。
おいしさを紙の上で表現するのは難しいことです。
ボイルギフトは、ご家庭でレストランの味を再現していただけるセットです。
Stay Homeの大切なひとときには、ご家族の笑顔であふれますように。

百年草は開館から30年を迎えました。
開館当時からレストランではZiZi工房のボイル料理セットをご提供してきました。
サブルーズは、そのボイル料理セットを彩る要のソースです。
おいしさを紙の上で表現するのは難しいことです。
ボイルギフトは、ご家庭でレストランの味を再現していただけるセットです。
Stay Homeの大切なひとときには、ご家族の笑顔であふれますように。

Tasting
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ZiZi工房の人気者 焼豚

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サブルーズソース

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ZiZi工房のだんらん ポークウインナー

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ZiZi工房のこだわり ロースハム

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ZiZi工房の十八番 荒挽きウインナー

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ZiZi工房の一番鶏 スモークチキン

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ZiZi工房グルメの火遊び 合鴨ロース

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レシピ集もついています。

①ロースハムは1㎝程の厚みでスライスします。焼豚は5㎜程度、合鴨ロース、スモークチキンは、3㎝程度に斜め切りします。ウインナー類は1本丸ごとか斜めに半分ほど切ります。
②沸騰した湯に、チキンコンソメを溶すのですが、これは、冷めてきても柔らかさを保つのと、素材の旨味を逃がさないためのおススメの方法です。
③ロースハム、ウインナーは、約3分。焼豚、スモークチキン、合鴨ロースは、約2分のボイルが最適の目安ですが、30秒くらい前に火を止めて余熱で温めるとボイルしすぎるのを防ぐことができます。プロがよく使う技術です。なぜなら、ボイルしすぎると、旨味が抜けてしまいますので注意が必要です。
④あらかじめ温めておいたサブルーズソースをかけてお召し上がりください。
⑤付け合わせには、ジャガイモやブロッコリー、ニンジンなどが合います。ボイルギフトセットで約5人前のボイルセットができます。

文字の代替
①ロースハムは1㎝程の厚みでスライスします。焼豚は5㎜程度、合鴨ロース、スモークチキンは、3㎝程度に斜め切りします。ウインナー類は1本丸ごとか斜めに半分ほど切ります。
②沸騰した湯に、チキンコンソメを溶すのですが、これは、冷めてきても柔らかさを保つのと、素材の旨味を逃がさないためのおススメの方法です。
③ロースハム、ウインナーは、約3分。焼豚、スモークチキン、合鴨ロースは、約2分のボイルが最適の目安ですが、30秒くらい前に火を止めて余熱で温めるとボイルしすぎるのを防ぐことができます。プロがよく使う技術です。なぜなら、ボイルしすぎると、旨味が抜けてしまいますので注意が必要です。
④あらかじめ温めておいたサブルーズソースをかけてお召し上がりください。
⑤付け合わせには、ジャガイモやブロッコリー、ニンジンなどが合います。ボイルギフトセットで約5人前のボイルセットができます。