Hang in there! Let’s hope It’ll be a good one filled with hope.
ご予約をお受付しております。予約なしの当日引取は30分程度のお時間をいただきます。
お電話をいただくか、ご予約ボタンからどうぞ。
先の見えない不安な2021年の始まりとなってしまいました。とにかく前向きに生きたいものです。
そんな中、STAY HOMEでもおいしく楽しいおうち時間を過ごしていただくために、TastyなTakeoutメニューをご用意いたしました。百年草の素材を引き出したレストラン楓ならではの自信のメニューたちです。
NewZiZi工房ウインナー入りピッツァフリット¥1,200
ZiZiウインナーと季節の野菜を袋状に詰めて揚げてあります。モッツアレラがウインナーと野菜をさらに引き立てます。
予約するNew豊田市産鹿バーガー ¥1,400
“猪バーガー”は百年草の有名メニューですが、最近は肉の供給ができません。女性ハンター清水潤子さんが仕留めた鹿を使い水野シェフならではのパティーに仕上げました。
予約するNew白身魚のフライ自家製タルタルソースバーガー ¥1,200
水野シェフが仕入れた今が旬の美味しい白身魚をフライにしました。特製タルタルソースは水野シェフオリジナルで一番のポイントです。もっとほしい~
予約するNewローストビーフとペッパーカナールサンドウイッチ ¥1,400
オードブルで好評のローストビーフとリッチな鴨パストラミ、紫キャベツのマリネ、ニンジンのラぺをバーバラの角食パンでサンドしました。
予約するNewパエリア風ピラフ ¥1,200
魚のアラのブイヨンとサフランで炊き込んだピラフです。ムール貝を最後にトッピングしました。デトックス効果があるサフランは特に女性におすすめです。
予約する※内容は、変更となる場合がございます。あらかじめご了承のほど、よろしくお願いいたします。
※(百年草のオードブル)以外は、日替わりのデリが付いています。