A very Merry Xmas and a happy New Year. Let’s hope It’ll be a good one filled with hope.
8,000yen/5人前 2日前までのご予約が必要です。
ご予約ボタンからどうぞ。
こんなときだからこそ、家族の絆を大切に、前向きに生きていこうではありませんか。2021年は、明るい年になりますように…。
百年草のレストラン楓では、年末年始のステキなおうち時間のために、オードブルをご用意いたしました。やや大人向きに仕上げてあります。
ぜひともワインなどと一緒にお楽しみいただければと思います。
皆様どうかご自愛いただき、STAY HOMEのおうち時間には、ご家族の笑顔があふれますようお祈り申し上げます。
低温調理でしっとり火を通した肉をオーブンで焼き色を付けています。
ピンチョスとは串に刺した一口サイズの小料理。バジルソースが良く合います
マリネの酸味とガーリックが食欲を誘います。
是非ともバーバラのパンをお買い求めいただき、一緒にお召し上がりください。
信州そば粉のガレット巻きです。
カダイフとは洋風てんぷらといったところです。抹茶塩も良く合います。
鶏の唐揚げが、ハーブによって、脂っぽさを中和しています。
ZiZi工房のポークウインナーとフライドポテトです。
たたきが、わさびと良くマッチしています。
良質なNZ産牛肉を低温調理しました。
百年草仕込みのスモークサーモンです。
豊橋産あいち鴨を使用しています。黒胡椒が味を引き締めています。
※内容は、変更となる場合がございます。あらかじめご了承のほど、よろしくお願いいたします。