百年草のテイクアウト。

A very Merry Xmas and a happy New Year. Let’s hope It’ll be a good one filled with hope.


8,000yen/5人前 2日前までのご予約が必要です。
ご予約ボタンからどうぞ。

ご予約

こんなときだからこそ、家族の絆を大切に、前向きに生きていこうではありませんか。2021年は、明るい年になりますように…。
百年草のレストラン楓では、年末年始のステキなおうち時間のために、オードブルをご用意いたしました。やや大人向きに仕上げてあります。 ぜひともワインなどと一緒にお楽しみいただければと思います。
皆様どうかご自愛いただき、STAY HOMEのおうち時間には、ご家族の笑顔があふれますようお祈り申し上げます。

¥8,000/1個
...
テリーヌ

低温調理でしっとり火を通した肉をオーブンで焼き色を付けています。

...
小海老と帆立のピンチョスジェノベーゼ

ピンチョスとは串に刺した一口サイズの小料理。バジルソースが良く合います

...
蛸のガーリックしらすマリネ

マリネの酸味とガーリックが食欲を誘います。

...
きのこのアヒージョ

是非ともバーバラのパンをお買い求めいただき、一緒にお召し上がりください。

...
そば粉のガレットサラダ巻き

信州そば粉のガレット巻きです。

...
白身魚のカダイフ巻き

カダイフとは洋風てんぷらといったところです。抹茶塩も良く合います。

...
チキンハーブ揚げ

鶏の唐揚げが、ハーブによって、脂っぽさを中和しています。

...
ZiZiウインナー&フライドポテト

ZiZi工房のポークウインナーとフライドポテトです。

...
国産牛のモモ肉のたたき わさび添え

たたきが、わさびと良くマッチしています。

...
牛ロースのローストビーフ

良質なNZ産牛肉を低温調理しました。

...
スモークサーモン

百年草仕込みのスモークサーモンです。

...
鴨のパストラミ

豊橋産あいち鴨を使用しています。黒胡椒が味を引き締めています。

※内容は、変更となる場合がございます。あらかじめご了承のほど、よろしくお願いいたします。