レストラン・喫茶

百年草シェフのこだわり

百年草のフレンチレストランです。一流のシェフによる料理が自慢です。ワインの種類も豊富です。もちろんZiZi工房のハムやウインナーも食材に使われます。流行に左右されるよりも、お客さんに「おいしい」と言ってもらうほうが大切です。この宿がある場所の料理でありたいと考えています。

ランチタイム 11:00〜14:00(オーダーストップ)
喫茶櫟 9:00〜16:30(オーダーストップ16:00)
  お飲み物 ¥400(税込み)
(コーヒー・紅茶・オレンジジュース)

クリスマススペシャルランチメニュー2018.12.15〜12.25

3,500yen(税別)

 

 

  • オードブル”ASUKE”スタイル
  • 自家製パテドカンパーニュ
    絹姫サーモンのスモークハーブ野菜
  • イノシシのブイヨンで仕立てたミネストローネ
  • シーフードフリカッセ バンズのケース
  • 鴨の骨付きコンフィー ハッシュドポテトと共に
  • 温野菜
  • ノエルのデザート
  • バーバラハウスのパン
  • ソフトドリンク

ディナーメニュー・クリスマススペシャルメニュー2018.12.20〜12.25

 

シーフードマリネ サラダ仕立て

キノコのエッセンスをパイに閉じ込めて

コンソメに野菜の☆を浮かべて

オマール海老のフラン エストラゴンの香り

牛フィレ肉のステーキ(国内産)
ロッシーニスタイルペリグーソース

 

クリスマス特別Bコース

6,500yen(税別)

    スパークリングワインで乾杯(スペイン産)
    アミューズ
    シーフードマリネ サラダ仕立て
    キノコのエッセンスをパイに閉じ込めて
    コンソメに野菜の☆を浮かべて
    オマール海老のフラン エストラゴンの香り
    グラニテ
    牛フィレ肉のステーキ(国内産)
     ロッシーニスタイルペリグーソース
    温野菜
    ノエルのデザート
    バーバラはうすのパン
    コーヒーまたは紅茶 小菓子と共に

 

シェフ特製本日のポタージュ

鯛のポワレ ブロッコリーとシラスのソース

仔牛のチョップ(ニュージーランド産)を
コンフィにして黒ニンニクのアロマ
 赤ワインソース

 

クリスマス特別Aコース

5,000yen(税別)

    スパークリングワインで乾杯(スペイン産)
    アミューズ
    シーフードマリネ サラダ仕立て
    シェフ特製本日のポタージュ
    鯛のポワレ ブロッコリーとシラスのソース
    グラニテ
    仔牛のチョップ(ニュージーランド産)を
    コンフィにして黒ニンニクのアロマ
     赤ワインソース
    温野菜
    ノエルのデザート
    バーバラはうすのパン
    コーヒーまたは紅茶 小菓子と共に


 

オードブル サンタの贈り物

特製コーンスープ

車海老とカニコロッケパン粉付け焼き

和牛ハンバーグ揚げ卵乗せ 和風ソース

 

クリスマスお子様コース
(小学生以下とさせていただきます。)

2,700yen(税別)

    シャンメリーで乾杯
    アミューズ
    オードブル サンタの贈り物
    特製コーンスープ
    車海老とカニコロッケパン粉付け焼き
    和牛ハンバーグ揚げ卵乗せ 和風ソース
    温野菜
    ノエルのデザート
    バーバラはうすのパン
    ソフトドリンク


朝食  850円 宿泊のみ(税別)

朝食は、和洋折衷メニューをご用意いたしました。
ZiZi工房のハム、ウインナー
焼き魚、卵
サラダ、フルーツ
ご飯とお味噌汁
バーバラはうすのパン&コーヒー




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