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バーバラはうすの手作りのパン、ZiZi工房の手作りのウインナー、
レストラン楓の手作りのソース。
百年草のこだわりを凝縮したもの。
そう、知る人ぞ知る 『百年草のこだわりホットドッグ』
おいしさを紙の上で表現するのは難しいことです。
だからこそTasting is believing.
皆さん、食べたらわかるって‼

バーバラはうすの手作りのパン、ZiZi工房の手作りのウインナー、
レストラン楓の手作りのソース。
百年草のこだわりを凝縮したもの。
そう、知る人ぞ知る 『百年草のこだわりホットドッグ』
おいしさを紙の上で表現するのは難しいことです。
だからこそTasting is believing.
皆さん、食べたらわかるって‼

Tasting
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バーバラ自慢のドッグパンを瞬間冷凍しています。

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ZiZi工房の荒挽きウインナー

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レストラン楓のサブルーズソース。75g×2袋

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百年草のレシピ集には、ホットドッグにヒントが…

①パン、ソース、荒挽きウインナーを自然解凍します。
②玉葱のみじん切りと、ピクルスを適当な大きさにカットします。 ③ソースは大さじ1に対して、大さじ3のマヨネーズを加え、温めておきます。
ソースの袋は電子レンジ使用ができません。湯煎や別の容器に移して温めてください。
④荒挽きウインナーはフライパンで転がすように強火で焼きます。 ⑤パンに切込みを入れ、トースターで焼きます。 ⑥パンに④の荒挽きウインナーの乗せて②③を盛り付けます。
※お好みにより、トマト、アボカドなどのトッピングもおいしくお召し上がりいただけます。
別添のレシピ集を参考にしていただき、アレンジ次第で色々なバリエーションを楽しめます♡

文字の代替
①パン、ソース、荒挽きウインナーを自然解凍します。
②玉葱のみじん切りと、ピクルスを適当な大きさにカットします。
③ソースは大さじ1に対して、大さじ3のマヨネーズを加え、温めておきます。
ソースの袋は電子レンジ使用ができません。湯煎や別の容器に移して温めてください。
④荒挽きウインナーはフライパンで転がすように強火で焼きます。
⑤パンに切込みを入れ、トースターで焼きます。
⑥パンに④の荒挽きウインナーの乗せて②③を盛り付けます。

※お好みにより、トマト、アボカドなどのトッピングもおいしくお召し上がりいただけます。
別添のレシピ集を参考にしていただき、アレンジ次第で色々なバリエーションを楽しめます♡