発酵料理教室

2019/12/20/fri 11:00~14:00


一から作る塩麴&万能発酵常備菜の塩麴キノコ作り。
日 時 令和元年12月20日(金)
11:00~14:00
場 所 豊田市百年草本館2Fフロントまで
参加費 おひとり¥4,500(税込)
持ち物 エプロン、三角巾、手拭き、筆記用具、持帰り容器
お申込 ページ上部の申込フォームかお電話にて

地の素材を最適な料理方法でお召し上がりいただきます。写真はヌメリスギタケモドキ。

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鈴木やよい

岐阜市発酵料理クラブを主宰。
発酵料理研究家として、岐阜県内~愛知県内で発酵料理教室&手作り酵素教室や講義を開催。 現在はジビエと発酵食のコラボ料理の研究&開発も手掛ける。