発酵料理教室

2020/03/19/Thu 11:00~14:00


自家製発酵調味料を使って、優しくて美味しい「野菜のカラフルマリネ&ミニトマトのプカプカマリネ作り」
      
日 時 令和2年3月19日(木)
11:00~14:00
場 所 豊田市百年草本館2Fフロントまで
参加費 おひとり¥4,500(税込)
持ち物 エプロン、三角巾、手拭き、筆記用具、持帰り容器
ランチ付き レストラン楓でランチをお召し上がりいただきます。
お申込 ページ上部の申込フォームかお電話にて
 
 

旬の野菜を中心に数種類の野菜をたっぷり使って、美味しくてさっぱりとした2種類のマリネを作りお持ち帰りいただきます。
野菜たっぷりでヘルシーなだけでなく、自家製発酵食材を使って作るので、腸がしっかり動いてくれて、代謝アップ、免疫力アップ、
腸内環境整えて腸元気で腸美人のサポートをしてくれますよ~。 お昼ご飯は百年草のシェフ水野さんの作られるランチを召し上がっていただけます。

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鈴木やよい

岐阜市発酵料理クラブを主宰。
発酵料理研究家として、岐阜県内~愛知県内で発酵料理教室&手作り酵素教室や講義を開催。 現在はジビエと発酵食のコラボ料理の研究&開発も手掛ける。