2018年12月20日

猪バーガー

この秋復活した『猪バーガー』。リクエストにお答えして、百年草2階にあります喫茶櫟(くぬぎ)にて販売開始いたしました。
パティーは、猪鹿工房山恵から仕入れた猪肉をレストラン楓で加工しています。バンズはバーバラはうすで作ったもので、百年草の結集です。
香嵐渓と同じポテト付きで800円で販売いたします。アフターコーヒー+200円で付けられます。
百年草は、12月26日の休館日の除いて、年末年始は営業いたします。
sisiBurger.jpg

投稿者 hyakunensou : 2018年12月20日 15:24

このエントリーのトラックバックURL

https://www.hyakunensou.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/2469

コメント

コメントを送ってください




ログイン情報を記憶しますか?

(スタイル用のHTMLタグが使えます)