2018年11月18日

香嵐渓宿泊プラン

香嵐渓は見頃を迎えています。この燃えるような香嵐渓への旅に花を添える、百年草でのご宿泊はいかがでしょうか。 百年草シェフが、腕によりをかけたフルコースディナーと素材自慢のご朝食、スタンダードルームがセットになったプランをご用意いたしました。
※2つのプランの違いは、ディナーコースの差になります。

香嵐渓Aプラン 13,350円(税別) 2名様用大人1名
地元の食材を取り入れたシェフおすすめのフルコースディナーです。
・小さなオードブル
・自家製胡麻豆腐とナチュラルチーズ盛り合わせ
 菊の花のサラダ添え
・足助産栗とレンズ豆のスープ
・絹姫サーモンとホタテの春巻き包み クネル添え
・グラニテ
・仔牛の骨付きロース肉のパン粉焼き
(ニュージーランド産)
・自家製デザート
・パンまたはライス
・お飲み物
2018aki1.JPG
自家製胡麻豆腐とナチュラルチーズ盛り合わせ 菊の花のサラダ添え
2018aki4.JPG
足助産栗とレンズ豆のスープ
2018aki5.JPG2018aki6.JPG 絹姫サーモンとホタテの春巻き包み クネル添え
2018aki6.JPG
仔牛の骨付きロース肉のパン粉焼き
(ニュージーランド産)

香嵐渓Bプラン 14,850円(税別) 2名様用大人1名
厳選された食材を使い、お料理は少しずつ
品数を多くご用意する贅沢なフルコースです。
・小さなオードブル
・自家製胡麻豆腐とナチュラルチーズ盛り合わせ
菊の花のサラダ添え
・フォアグラとジビエソーセージの
蓬莱泉酒粕クリーム添え
・菊芋と茄子のスープ トリュフ風味
・イトヨリ鯛のポワレ リーキのソース
・グラニテ
・牛フィレ肉のステーキ 季節の野菜添え
(愛知県産)
・アヴァンデセール(デザート1品目)
・自家製デザート(デザート2品目)
・パンまたはライス
・お飲み物
2018aki1.JPG
自家製胡麻豆腐とナチュラルチーズ盛り合わせ 菊の花のサラダ添え
2018aki7.JPG2018aki8.JPG フォアグラとジビエソーセージの蓬莱泉酒粕クリーム添え
2018aki8.JPG
菊芋と茄子のスープ トリュフ風味
2018aki9.JPG
イトヨリ鯛のポワレ リーキのソース
2018aki10.JPG
牛フィレ肉のステーキ 季節の野菜添え
(愛知県産)

投稿者 hyakunensou : 2018年11月18日 01:16

このエントリーのトラックバックURL

https://www.hyakunensou.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/2468

コメント

コメントを送ってください




ログイン情報を記憶しますか?

(スタイル用のHTMLタグが使えます)