2009年10月04日

秋の夜長に一杯いかが?  ZiZi工房の牛タンと豚レバー

ZiZi工房の牛タンと豚レバー
写真を撮ってみました。
liver3.JPG

liver4.JPG
ともに
スライスしてそのままも美味しいのですが

牛タンは
軽く表面をフライパンで焼くと
ジューシーに風味が増します
tan4.jpg

お酒のおつまみにぴったり。
お弁当にいれたり、サラダにいれてもおすすめ
tan5.JPG

ちょっとコクのある味、
秋の夜長にたまらなくおいしい。。。
ZiZi工房からのおすすめです。

投稿者 hyakunensou : 2009年10月04日 09:47

このエントリーのトラックバックURL

http://www.hyakunensou.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1213

コメント

コメントを送ってください




ログイン情報を記憶しますか?

(スタイル用のHTMLタグが使えます)