2007年04月18日

ZiZi工房の十八番 粗挽きウインナー

商品の撮影をしました。美味しそうに撮れましたので召し上がれ…
ボイルしてもよし、焼いてもよし、そのままでもOKなんです。すこーしスパイスが効いていて、パキッとしたはごたえ、中身はとってもジューシーなお肉です。
オンラインショップでは、500yenで販売中です。冬季限定の商品『ZiZi工房の火遊び 合鴨スモーク』は終了させて頂きました。工房長曰く、近々新商品を発表するとのことです。またここでおしらせさせていただきます。
百年草オンラインショップ
IMG_0613.jpg

投稿者 hyakunensou : 2007年04月18日 02:43

このエントリーのトラックバックURL

http://www.hyakunensou.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/187

コメント

コメントを送ってください




ログイン情報を記憶しますか?

(スタイル用のHTMLタグが使えます)