2012年06月02日

バーバらすく ショコラ

_MG_0094.jpg
バーバらすくのショコラ、できあがりました。生地に、ココアパウダーを練り込むことにより、コクと、ほろ苦さをプラス。そして、バーバらすくの信条でもある“サクッ”と軽い仕上がりをするのに一苦労しました。チョコレートは、最高級と言われるクーベルチュールをコートして、生地とチョコがマッチするように調整しました。苦労の甲斐あって、良いものが出来上がったと自負しております。
バーバラ、パレットのみで販売しております。ぜひよろしくお願いいたします。

投稿者 hyakunensou : 2012年06月02日 06:20

このエントリーのトラックバックURL

http://www.hyakunensou.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/790

コメント

コメントを送ってください




ログイン情報を記憶しますか?

(スタイル用のHTMLタグが使えます)