Menu d’avril

足助の春。カタクリから山桜がアクセントの新緑へと

2025.04.01tue~2025.04.29tue
オーストラリア産牛ロース肉の飴色玉ねぎグラタン風 シャリアピンソース
オーストラリア産牛ロース肉の飴色玉ねぎグラタン風シャリアピンソース

2,970yen

ランチセット

ランチセットには、オードブル5種盛り、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。

ZiZi工房のハム・ウインナー盛合せ
ZiZi工房のハム・ウインナー盛合せ

2,750yen

お魚料理(ポワレorヴァプール)
お魚料理(ポワレorヴァプール)

2,530yen

合鴨の照り焼き ごぼうのフリットを添えて
合鴨の照り焼きごぼうのフリットを添えて

2,530yen

上記のランチはオードブル、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。

季節のランチ

季節のランチ

¥3,850(税込)

2025年4月1日tue〜4月29日tue
オードブル5種のオードブル盛り合わせ
スープ本日のスープ
魚料理エビカツとキスのフライカレー風味のタルタルソース
肉料理オーストラリア産牛ロース肉のグリルシャリアピンソース(+660円で国産牛に変更できます)
デザート季節のデザート
バーバラはうすのパン
アフタードリンク

5種のオードブル盛り合わせ
Hors-d’œuvre

5種のオードブル盛り合わせ

本日のスープ
Soupe du jour

本日のスープ

エビカツとキスのフライ カレー風味のタルタルソース
Poisson

エビカツとキスのフライカレー風味のタルタルソース

オーストラリア産牛ロース肉のグリル シャリアピンソース
Viande

オーストラリア産牛ロース肉のグリルシャリアピンソース(+¥660で国産牛にできます)

バーバラはうすのパン
barbara’s bread

バーバラはうすのパン

季節のデザート
Dessert de saison

季節のデザート

アフタードリンク
cafe ou the

アフタードリンク


シニアランチ
シニアランチ

1,430yen。70才以上の方限定。肉又は魚料理をお選び下さい。

マスタードベーコン
お子様プレートランチ

1,210yen。小学生以下限定。