Menu d’avril
足助の春。カタクリから山桜がアクセントの新緑へと
2025.04.01tue~2025.04.29tue

オーストラリア産牛ロース肉の飴色玉ねぎグラタン風シャリアピンソース
2,970yen

ランチセット
ランチセットには、オードブル5種盛り、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。

ZiZi工房のハム・ウインナー盛合せ
2,750yen

お魚料理(ポワレorヴァプール)
2,530yen

合鴨の照り焼きごぼうのフリットを添えて
2,530yen
上記のランチはオードブル、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。

季節のランチ
¥3,850(税込)
2025年4月1日tue〜4月29日tue
オードブル5種のオードブル盛り合わせ
スープ本日のスープ
魚料理エビカツとキスのフライカレー風味のタルタルソース
肉料理オーストラリア産牛ロース肉のグリルシャリアピンソース(+660円で国産牛に変更できます)
デザート季節のデザート
バーバラはうすのパン
アフタードリンク

Hors-d’œuvre
5種のオードブル盛り合わせ

Soupe du jour
本日のスープ

Poisson
エビカツとキスのフライカレー風味のタルタルソース

Viande
オーストラリア産牛ロース肉のグリルシャリアピンソース(+¥660で国産牛にできます)

barbara’s bread
バーバラはうすのパン

Dessert de saison
季節のデザート

cafe ou the
アフタードリンク

シニアランチ
1,430yen。70才以上の方限定。肉又は魚料理をお選び下さい。

お子様プレートランチ
1,210yen。小学生以下限定。