2025 Hyakunensou “KAEDE” Spring Menu.

2025.03.01~

できるだけ季節の素材を使い、できるだけ地元の素材を使う。『おいしいものを食してほしい』という気持ちを表現しました。

真鯛のパン粉焼き ブールブランソース スライスしたやわらか鮑をのせて
Poisson du jour

真鯛のパン粉焼き ブールブランソース スライスしたやわらか鮑をのせて


・エビクルトンボール オーロラソース
・空豆とローストビーフのサラダ仕立て ホースラディッシュソース
・手長海老のポワレ アサリと山菜ソテーを添えて
・春野菜のミネストローネスープ
・真鯛のパン粉焼き ブールブランソース スライスしたやわらか鮑をのせて
・薄切りあいち牛肩ロースと野菜のグリエ 味噌ジンジャーソース
・苺のムース レモンフロマージュアイスとフルーツ盛り合わせ
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに

2025 Hyakunensou “KAEDE” Spring Menu.
春の食材を使ったディライトフルコースのご案内
季節の素材を丁寧に使い、少量で品数を多く楽しんでいただけるThe 百年草のコースです。
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エビクルトンボール オーロラソース
Amuse

エビクルトンボール オーロラソース

空豆とローストビーフのサラダ仕立て ホースラディッシュソース
Hors-d’œuvre 1

空豆とローストビーフのサラダ仕立て ホースラディッシュソース

手長海老のポワレ アサリと山菜ソテーを添えて
Hors-d’œuvre 2

手長海老のポワレ アサリと山菜ソテーを添えて

春野菜のミネストローネスープ
Soupe du jour

春野菜のミネストローネスープ

薄切りあいち牛肩ロースと野菜のグリエ 味噌ジンジャーソース
Viande du jour

薄切りあいち牛肩ロースと野菜のグリエ 味噌ジンジャーソース

バーバラはうすで焼いた自慢のパン
Pain du Barbara

バーバラはうすで焼いた自慢のパン

苺のムース レモンフロマージュアイスとフルーツ盛り合わせ
Dessert de saison

苺のムース レモンフロマージュアイスとフルーツ盛り合わせ

薄切りあいち牛肩ロースと野菜のグリエ 味噌ジンジャーソース
Viande du jour

薄切りあいち牛肩ロースと野菜のグリエ 味噌ジンジャーソース


・エビクルトンボール オーロラソース
・鰆炙りスモーク キャベツの塩昆布和え ズワイ蟹とアスパラガスのテリーヌ 空豆とローストビーフのサラダ仕立て ホースラディッシュソース
・春野菜のミネストローネスープ
・手長海老と真鯛のポワレ ブールブランソース アサリと山菜ソテーを添えて
薄切りあいち牛肩ロースと野菜のグリエ 味噌ジンジャーソース
・苺のムース レモンフロマージュアイスとフルーツ盛り合わせ
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに

25/03/01|Hyakunensou“KAEDE”Seasonal menu.
クラシックコースのご案内
品数を抑えたオーソドックスなフルコースディナーです。
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鰆炙りスモーク キャベツの塩昆布和え ズワイ蟹とアスパラガスのテリーヌ 空豆とローストビーフのサラダ仕立て ホースラディッシュソース
Hors-d’œuvre

鰆炙りスモーク キャベツの塩昆布和え ズワイ蟹とアスパラガスのテリーヌ 空豆とローストビーフのサラダ仕立て ホースラディッシュソース

春野菜のミネストローネスープ
Soupe du jour

春野菜のミネストローネスープ

手長海老と真鯛のポワレ ブールブランソース アサリと山菜ソテーを添えて
Poisson du jour

手長海老と真鯛のポワレ ブールブランソース アサリと山菜ソテーを添えて

苺のムース レモンフロマージュアイスとフルーツ盛り合わせ
Dessert de saison

苺のムース レモンフロマージュアイスとフルーツ盛り合わせ