Menu d’février
おひなさん巡りのランチは百年草で
2025年2月1日thu~3月10日mon

奥三河鶏モモ肉のトマト煮込み クスクス添え
2,530yen

ランチセット
ランチセットには、オードブル5種盛り、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。

ZiZi工房のハム・ウインナー盛合せ
2,530yen

お魚料理(ポワレorヴァプール)
2,200yen

奥三河鶏モモ肉のトマト煮込み クスクス添え
2,200yen
上記のランチはオードブル、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。

Fête des filles
¥3,850(税込)
2025年2月1日thu~3月10日mon
アミューズ生ハム、クリームチーズ、クラッカーオードブル茶そばと浅利なめ茸和え 和風ドレッシングで チキン八幡巻き 照り焼きジェノバソース 本日の一品(日替わり)
スープ本日のスープ
魚料理真鯛の白ワイン蒸し アメリカンクリームソース 蛤と白魚のあおさ入りフリットをのせて
肉料理NZ産牛フィレ肉のポワレ 味噌ジンジャーソース ミニ足助五平餅を添えて
米料理プチしらす丼
デザートリンゴのパイ包み焼き シナモンのアングレーズソース添え
バーバラはうすのパン
アフタードリンク
(+660円で国産牛に変更できます)

amuse
アミューズ

Hors-d’œuvre
前菜

Soupe du jour
本日のスープ

Poisson
真鯛の白ワイン蒸し アメリカンクリームソース 蛤と白魚のあおさ入りフリットをのせて

Viande
NZ産牛フィレ肉のポワレ 味噌ジンジャーソース ミニ足助五平餅を添えて(+¥660で国産牛にできます)

bol de riz ou barbara’s bread
プチしらす丼またはバーバラはうすのパン

Riz ou Pain
プチしらす丼またはバーバラはうすのパン

Dessert de saison
リンゴのパイ包み焼き シナモンのアングレーズソース添え

cafe ou the
アフタードリンク

百年草ワンプレートランチ
1,540yen(+330円でデザートがつけられます。)

シニアランチ
1,210yen。70才以上の方限定。肉又は魚料理をお選び下さい。

お子様プレートランチ
1,210yen。小学生以下限定。