Menu d’février

おひなさん巡りのランチは百年草で

2025年2月1日thu~3月10日mon
NZ産牛フィレ肉のポワレ 味噌ジンジャーソース
奥三河鶏モモ肉のトマト煮込み クスクス添え

2,530yen

ランチセット

ランチセットには、オードブル5種盛り、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。

ZiZi工房のハム・ウインナー盛合せ
ZiZi工房のハム・ウインナー盛合せ

2,530yen

お魚料理(ポワレorヴァプール)
お魚料理(ポワレorヴァプール)

2,200yen

奥三河鶏モモ肉のトマト煮込み クスクス添え
奥三河鶏モモ肉のトマト煮込み クスクス添え

2,200yen

上記のランチはオードブル、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。

Fête des filles

Fête des filles

¥3,850(税込)

2025年2月1日thu~3月10日mon
アミューズ生ハム、クリームチーズ、クラッカー
オードブル茶そばと浅利なめ茸和え 和風ドレッシングで チキン八幡巻き 照り焼きジェノバソース 本日の一品(日替わり)
スープ本日のスープ
魚料理真鯛の白ワイン蒸し アメリカンクリームソース 蛤と白魚のあおさ入りフリットをのせて
肉料理NZ産牛フィレ肉のポワレ 味噌ジンジャーソース ミニ足助五平餅を添えて
米料理プチしらす丼
デザートリンゴのパイ包み焼き シナモンのアングレーズソース添え
バーバラはうすのパン
アフタードリンク
(+660円で国産牛に変更できます)

アミューズ
amuse

アミューズ

前菜
Hors-d’œuvre

前菜

本日のスープ
Soupe du jour

本日のスープ

真鯛の白ワイン蒸し アメリカンクリームソース 蛤と白魚のあおさ入りフリットをのせて
Poisson

真鯛の白ワイン蒸し アメリカンクリームソース 蛤と白魚のあおさ入りフリットをのせて

NZ産牛フィレ肉のポワレ 味噌ジンジャーソース ミニ足助五平餅を添えて
Viande

NZ産牛フィレ肉のポワレ 味噌ジンジャーソース ミニ足助五平餅を添えて(+¥660で国産牛にできます)

プチしらす丼またはバーバラはうすのパン
bol de riz ou barbara’s bread

プチしらす丼またはバーバラはうすのパン

プチしらす丼またはバーバラはうすのパン
Riz ou Pain

プチしらす丼またはバーバラはうすのパン

リンゴのパイ包み焼き シナモンのアングレーズソース添え
Dessert de saison

リンゴのパイ包み焼き シナモンのアングレーズソース添え

アフタードリンク
cafe ou the

アフタードリンク


百年草ワンプレートランチ
百年草ワンプレートランチ

1,540yen(+330円でデザートがつけられます。)

シニアランチ
シニアランチ

1,210yen。70才以上の方限定。肉又は魚料理をお選び下さい。

マスタードベーコン
お子様プレートランチ

1,210yen。小学生以下限定。