2024 Hyakunensou “KAEDE” Winter Menu.

2024.12.01~

できるだけ季節の素材を使い、できるだけ地元の素材を使う。丁寧に作れらたシェフの愛情あふれる料理をお召し上がりください。

金目鯛とサワラのムニエル 焦がしバターソース
Poisson du jour

金目鯛とサワラのムニエル 焦がしバターソース


・カマンベールチーズのフライ 自家製ブルーベリージャムをつけて
・鰤と平貝のミルフィーユ仕立て シャンティーソース ワカサギのエスカベッシュ
五平餅にのったフォアグラのポワレ 燻製おさつチップ添え
・カリフラワーのクリームスープ
・金目鯛とサワラのムニエル 焦がしバターソース
・国産牛フィレ肉のポワレ 冬野菜添え2種のソース
・ガトーオペラと抹茶のブリュレ 塩キャラメルアイスとフルーツ盛り合わせ
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに

24/12/01|Hyakunensou“KAEDE”Seasonal menu.
秋の食材を使ったディライトフルコースのご案内
季節の素材を丁寧に使い、少量で品数を多く楽しんでいただけるThe 百年草のコースです。¥11,000
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カマンベールチーズのフライ 自家製ブルーベリージャムをつけて
Amuse

カマンベールチーズのフライ 自家製ブルーベリージャムをつけて

鰤と平貝のミルフィーユ仕立て シャンティーソース ワカサギのエスカベッシュ
Hors-d’œuvre 1

鰤と平貝のミルフィーユ仕立て シャンティーソース ワカサギのエスカベッシュ

五平餅にのったフォアグラのポワレ 燻製おさつチップ添え
Hors-d’œuvre 2

五平餅にのったフォアグラのポワレ 燻製おさつチップ添え

カリフラワーのクリームスープ
Soupe du jour

カリフラワーのクリームスープ

国産牛フィレ肉のポワレ 冬野菜添え2種のソース
Viande du jour

国産牛フィレ肉のポワレ 冬野菜添え2種のソース

バーバラはうすで焼いた自慢のパン
Pain du Barbara

バーバラはうすで焼いた自慢のパン

ガトーオペラと抹茶のブリュレ 塩キャラメルアイスとフルーツ盛り合わせ
Dessert de saison

ガトーオペラと抹茶のブリュレ 塩キャラメルアイスとフルーツ盛り合わせ

プティフル
petit plein

プティフル

国産牛フィレ肉のポワレ 冬野菜添え2種のソース
Viande du jour

国産牛フィレ肉のポワレ 冬野菜添え2種のソース


・カマンベールチーズのフライ 自家製ブルーベリージャムをつけて
・鰤と平貝のミルフィーユ仕立て シャンティーソース ワカサギのエスカベッシュ カボチャサラダと合鴨パストラミロール
・カリフラワーのクリームスープ
・銀鱈、蛤、有頭海老のブイヤーベース風
国産牛フィレ肉のポワレ 冬野菜添え2種のソース
・ガトーオペラと抹茶のブリュレ 塩キャラメルアイスとフルーツ盛り合わせ
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに

24/12/01|Hyakunensou“KAEDE”Seasonal menu.
クラシックコースのご案内
品数を抑えたオーソドックスなフルコースディナーです。¥8,250
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鰤と平貝のミルフィーユ仕立て シャンティーソース ワカサギのエスカベッシュ カボチャサラダと合鴨パストラミロール
Hors-d’œuvre

鰤と平貝のミルフィーユ仕立て シャンティーソース ワカサギのエスカベッシュ カボチャサラダと合鴨パストラミロール

カリフラワーのクリームスープ
Soupe du jour

カリフラワーのクリームスープ

銀鱈、蛤、有頭海老のブイヤーベース風
Poisson du jour

銀鱈、蛤、有頭海老のブイヤーベース風

ガトーオペラと抹茶のブリュレ 塩キャラメルアイスとフルーツ盛り合わせ
Dessert de saison

ガトーオペラと抹茶のブリュレ 塩キャラメルアイスとフルーツ盛り合わせ