2024 Hyakunensou “KAEDE” Winter Menu.
2024.12.01~
できるだけ季節の素材を使い、できるだけ地元の素材を使う。丁寧に作れらたシェフの愛情あふれる料理をお召し上がりください。

Poisson du jour
金目鯛とサワラのムニエル 焦がしバターソース
・カマンベールチーズのフライ 自家製ブルーベリージャムをつけて
・鰤と平貝のミルフィーユ仕立て シャンティーソース ワカサギのエスカベッシュ
五平餅にのったフォアグラのポワレ 燻製おさつチップ添え
・カリフラワーのクリームスープ
・金目鯛とサワラのムニエル 焦がしバターソース
・国産牛フィレ肉のポワレ 冬野菜添え2種のソース
・ガトーオペラと抹茶のブリュレ 塩キャラメルアイスとフルーツ盛り合わせ
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに
秋の食材を使ったディライトフルコースのご案内
季節の素材を丁寧に使い、少量で品数を多く楽しんでいただけるThe 百年草のコースです。¥11,000


Amuse
カマンベールチーズのフライ 自家製ブルーベリージャムをつけて

Hors-d’œuvre 1
鰤と平貝のミルフィーユ仕立て シャンティーソース ワカサギのエスカベッシュ

Hors-d’œuvre 2
五平餅にのったフォアグラのポワレ 燻製おさつチップ添え

Soupe du jour
カリフラワーのクリームスープ

Viande du jour
国産牛フィレ肉のポワレ 冬野菜添え2種のソース

Pain du Barbara
バーバラはうすで焼いた自慢のパン

Dessert de saison
ガトーオペラと抹茶のブリュレ 塩キャラメルアイスとフルーツ盛り合わせ

petit plein
プティフル

Viande du jour
国産牛フィレ肉のポワレ 冬野菜添え2種のソース
・カマンベールチーズのフライ 自家製ブルーベリージャムをつけて
・鰤と平貝のミルフィーユ仕立て シャンティーソース ワカサギのエスカベッシュ カボチャサラダと合鴨パストラミロール
・カリフラワーのクリームスープ
・銀鱈、蛤、有頭海老のブイヤーベース風
国産牛フィレ肉のポワレ 冬野菜添え2種のソース
・ガトーオペラと抹茶のブリュレ 塩キャラメルアイスとフルーツ盛り合わせ
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに
クラシックコースのご案内
品数を抑えたオーソドックスなフルコースディナーです。¥8,250


Hors-d’œuvre
鰤と平貝のミルフィーユ仕立て シャンティーソース ワカサギのエスカベッシュ カボチャサラダと合鴨パストラミロール

Soupe du jour
カリフラワーのクリームスープ

Poisson du jour
銀鱈、蛤、有頭海老のブイヤーベース風

Dessert de saison
ガトーオペラと抹茶のブリュレ 塩キャラメルアイスとフルーツ盛り合わせ