Menu d’décembre

まだ香嵐渓がピークですが、12月のランチのご案内です。

2024.12.01Sun~2024.12.31Tue
NZ産牛フィレ肉のポワレ マッシュルーム入りマデラソース
NZ産牛フィレ肉のポワレ マッシュルーム入りマデラソース

2,530yen

ランチセット

ランチセットには、オードブル5種盛り、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。

ZiZi工房のハム・ウインナー盛合せ
ZiZi工房のハム・ウインナー盛合せ

2,530yen

お魚料理(ポワレorヴァプール)
お魚料理(ポワレorヴァプール)

2,200yen

骨付き鴨モモ肉のコンフィ マスタードパン粉焼き
骨付き鴨モモ肉のコンフィマスタードパン粉焼き

2,200yen

上記のランチはオードブル、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。

季節のランチ

季節のランチ

¥3,850(税込)

2024年12月1日Sun〜12月31日Tue
オードブル前菜5種盛
スープ本日のスープ
魚料理鱈と白菜と小海老のカルタファタ包みブイヤベースソース
肉料理AUS産牛ロースのポワレマデラソース
米料理さばのほぐし丼 またはバーバラはうすのパン
デザートりんごのシブーストと愛知県産温州ミカンシャーベット
バーバラはうすのパン
アフタードリンク
(+660円で国産牛に変更できます)

前菜5種盛
Hors-d’œuvre

前菜5種盛

本日のスープ
Soupe du jour

本日のスープ

鱈と白菜と小海老の包み焼き ブイヤベースソース
Poisson

鱈と白菜と小海老の包み焼きブイヤベースソース

AUS産牛ロースのポワレ マデラソース
Viande

AUS産牛ロースのポワレマデラソース

さばのほぐし丼 またはバーバラはうすのパン
bol de riz ou barbara’s bread

さばのほぐし丼 またはバーバラはうすのパン

さばのほぐし丼 またはバーバラはうすのパン
Riz ou Pain

さばのほぐし丼 またはバーバラはうすのパン

りんごのシブーストと愛知県産温州ミカンシャーベット
Dessert de saison

りんごのシブーストと愛知県産温州ミカンシャーベット

アフタードリンク
cafe ou the

アフタードリンク


百年草ワンプレートランチ
百年草ワンプレートランチ

1,540yen(+330円でデザートがつけられます。)

シニアランチ
シニアランチ

1,210yen。70才以上の方限定。肉又は魚料理をお選び下さい。

マスタードベーコン
お子様プレートランチ

1,210yen。小学生以下限定。