Menu d’novembre
銀杏が色づき、いよいよ秋本番。
2024.11.01Fri~2024.11.30Sat
AUS産牛ロースのグリエ 秋の味覚と共に
2,530yen
ランチセット
ランチセットには、オードブル5種盛り、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。
ZiZi工房のハム・ウインナー盛合せ
2,530yen
お魚料理(ポワレorヴァプール)
2,200yen
三河豚ヒレ肉のピカタ ボロネーズパスタを添えて
2,200yen
上記のランチはオードブル、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。
季節のランチ
¥3,850(税込)
2024年11月1日Fri〜11月30日Sat
オードブル前菜5種盛
スープ本日のスープ
魚料理鰆の香草パン粉焼きジェノバソース
肉料理AUS産牛ロースのポワレカボチャとZiZiウインナーのグラタン添え
米料理鮭となめ茸ご飯 またはバーバラはうすのパン
デザート季節の特製デザート
バーバラはうすのパン
アフタードリンク
(+660円で国産牛に変更できます)
Hors-d’œuvre
前菜5種盛
Soupe du jour
本日のスープ
Poisson
鰆の香草パン粉焼きジェノバソース
Viande
AUS産牛ロースのポワレカボチャとZiZiウインナーのグラタン添え
bol de riz ou barbara’s bread
鮭となめ茸ご飯 またはバーバラはうすのパン
Riz ou Pain
鮭となめ茸ご飯 またはバーバラはうすのパン
Dessert de saison
季節の特製デザート
cafe ou the
アフタードリンク
百年草ワンプレートランチ
1,540yen(+330円でデザートがつけられます。)
シニアランチ
1,210yen。70才以上の方限定。肉又は魚料理をお選び下さい。
お子様プレートランチ
1,210yen。小学生以下限定。