Menu d’novembre

銀杏が色づき、いよいよ秋本番。

2024.11.01Fri~2024.11.30Sat
AUS産牛ロースのグリエ 秋の味覚と共に
AUS産牛ロースのグリエ 秋の味覚と共に

2,530yen

ランチセット

ランチセットには、オードブル5種盛り、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。

ZiZi工房のハム・ウインナー盛合せ
ZiZi工房のハム・ウインナー盛合せ

2,530yen

お魚料理(ポワレorヴァプール)
お魚料理(ポワレorヴァプール)

2,200yen

三河豚ヒレ肉のピカタ <small>ボロネーズパスタを添えて</small>“>
	        <div class=
三河豚ヒレ肉のピカタ ボロネーズパスタを添えて

2,200yen

上記のランチはオードブル、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。

季節のランチ

季節のランチ

¥3,850(税込)

2024年11月1日Fri〜11月30日Sat
オードブル前菜5種盛
スープ本日のスープ
魚料理鰆の香草パン粉焼きジェノバソース
肉料理AUS産牛ロースのポワレカボチャとZiZiウインナーのグラタン添え
米料理鮭となめ茸ご飯 またはバーバラはうすのパン
デザート季節の特製デザート
バーバラはうすのパン
アフタードリンク
(+660円で国産牛に変更できます)

前菜5種盛
Hors-d’œuvre

前菜5種盛

本日のスープ
Soupe du jour

本日のスープ

鰆の香草パン粉焼き ジェノバソース
Poisson

鰆の香草パン粉焼きジェノバソース

AUS産牛ロースのポワレ カボチャとZiZiウインナーのグラタン添え
Viande

AUS産牛ロースのポワレカボチャとZiZiウインナーのグラタン添え

鮭となめ茸ご飯 またはバーバラはうすのパン
bol de riz ou barbara’s bread

鮭となめ茸ご飯 またはバーバラはうすのパン

鮭となめ茸ご飯 またはバーバラはうすのパン
Riz ou Pain

鮭となめ茸ご飯 またはバーバラはうすのパン

季節の特製デザート
Dessert de saison

季節の特製デザート

アフタードリンク
cafe ou the

アフタードリンク


百年草ワンプレートランチ
百年草ワンプレートランチ

1,540yen(+330円でデザートがつけられます。)

シニアランチ
シニアランチ

1,210yen。70才以上の方限定。肉又は魚料理をお選び下さい。

マスタードベーコン
お子様プレートランチ

1,210yen。小学生以下限定。