Menu d’octobre

天高く馬肥ゆる秋。さあ、足助へ行こう。

2024.10.01Tue~2024.10.31Thu
豪州産牛ロースのポワレ キノコとさといものアヒージョを添えて
豪州産牛ロースのポワレキノコとさといものアヒージョを添えて

2,530yen

ランチセット

ランチセットには、オードブル5種盛り、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。

ZiZi工房のハム・ウインナー盛合せ
ZiZi工房のハム・ウインナー盛合せ

2,530yen

お魚料理(ポワレorヴァプール)
お魚料理(ポワレorヴァプール)

2,200yen

奥三河鶏モモ肉のディアブル楓
奥三河鶏モモ肉のディアブル楓

2,200yen

上記のランチはオードブル、スープ、サラダ、バーバラはうすのパン、デザート、アフタードリンクがつきます。

季節のランチ

季節のランチ

¥3,850(税込)

2024年10月1日Tue〜10月31日Thu
オードブル前菜5種盛
スープ本日のスープ
魚料理白身魚のヴァプールとサーモンと彩り野菜のライスコロッケをのせて ベーコン入りクリームソース
肉料理豪州産牛ロースの薄切りソテーとZiZi工房のハーブフランク キャロットとレモンのソース
米料理ミニシラス丼 またはバーバラはうすのパン
デザート季節の特製デザート
バーバラはうすのパン
アフタードリンク
(+660円で国産牛に変更できます)

前菜5種盛
Hors-d’œuvre

前菜5種盛

本日のスープ
Soupe du jour

本日のスープ

白身魚のヴァプールとサーモンと彩り野菜のライスコロッケをのせて ベーコン入りクリームソース
Poisson

白身魚のヴァプールとサーモンと彩り野菜のライスコロッケをのせて ベーコン入りクリームソース

豪州産牛ロースの薄切りソテーとZiZi工房のハーブフランク キャロットとレモンのソース
Viande

豪州産牛ロースの薄切りソテーとZiZi工房のハーブフランク キャロットとレモンのソース

ミニシラス丼 またはバーバラはうすのパン
bol de riz ou barbara’s bread

ミニシラス丼 またはバーバラはうすのパン

ミニシラス丼 またはバーバラはうすのパン
Riz ou Pain

ミニシラス丼 またはバーバラはうすのパン

季節の特製デザート
Dessert de saison

季節の特製デザート

アフタードリンク
cafe ou the

アフタードリンク


百年草ワンプレートランチ
百年草ワンプレートランチ

1,540yen(+330円でデザートがつけられます。)

シニアランチ
シニアランチ

1,210yen。70才以上の方限定。肉又は魚料理をお選び下さい。

マスタードベーコン
お子様プレートランチ

1,210yen。小学生以下限定。