déjeuner de saison

季節のランチ|夏の足助へ…

2024年6月15日Sat~7月14日Sun

¥3,850¥3,300(税込)

さあ、夏の足助へと出かけよう。

地元紙chaoo300号記念として、季節のランチを¥3,300でご提供いたします
たんころりんが並ぶ風情ある足助の町並み、綾渡の夜念仏と盆踊。香嵐渓の緑陰に涼を感じる。足助で作ろう、夏の思い出。

季節のランチ

季節のランチ

¥3,850¥3,300(税込)

2024年6月15〜7月14日
オードブル前菜3種盛
スープ本日のスープ
魚料理メカジキのグリエ ジェノバソース甲イカのフライを添えて
肉料理AUS産牛ロース肉薄切りソテー赤ワインテリヤキソース
(+660円であいち牛肩ロースに変更できます)
米料理ほぐしたアジと大葉の丼 またはバーバラはうすのパン
デザート季節の特製デザート
バーバラはうすのパン
アフタードリンク

前菜3種盛
Hors-d’œuvre

前菜3種盛

本日のスープ
Soupe du jour

本日のスープ

メカジキのグリエ ジェノバソース甲イカのフライを添えて
Poisson

メカジキのグリエ ジェノバソース甲イカのフライを添えて

AUS産牛ロース肉薄切りソテー赤ワインテリヤキソース
Viande

AUS産牛ロース肉薄切りソテー赤ワインテリヤキソース

ほぐしたアジと大葉の丼 またはバーバラはうすのパン
bol de riz ou barbara’s bread

ほぐしたアジと大葉の丼 またはバーバラはうすのパン

ほぐしたアジと大葉の丼 またはバーバラはうすのパン
Riz ou Pain

ほぐしたアジと大葉の丼 またはバーバラはうすのパン

季節の特製デザート
Dessert de saison

豊田市産小豆を使った羊羹と豆乳のプリン。フルーツ添え、いちじくアイス

アフタードリンク
cafe ou the

アフタードリンク