2024 Hyakunensou “KAEDE” Summer Menu.

2024.06.01~

できるだけ季節の素材を使い、できるだけ地元の素材を使う。丁寧に作れらたシェフの愛情あふれる料理をお召し上がりください。

スズキ、車エビ、ホタテ貝のポワレ ラヴィゴットソース
Poisson du jour

スズキ、車エビ、ホタテ貝のポワレ ラヴィゴットソース


・牛タンスモークとスモークチーズ
・マリネサーモンとアボカド いくら添え
 三河豚バラ肉の冷製しゃぶしゃぶ 梅風味
・稚鮎のフリット 足助塩と野菜のクーリー
・ヴィシソワーズ
・スズキ、車エビ、ホタテ貝のポワレ ラヴィゴットソース
・国産牛ロース肉と名古屋コーチン胸肉 のミルフィーユ仕立て ZiZi ソーセージ入りラタトゥイユ添え
・楓 特製デザート
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに

24/06/01|Hyakunensou“KAEDE”Seasonal menu.
夏の食材を使ったディライトフルコースのご案内
季節の素材を丁寧に使い、少量で品数を多く楽しんでいただけるThe 百年草のコースです。¥11,000
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牛タンスモークとスモークチーズ
Amuse

牛タンスモークとスモークチーズ

マリネサーモンとアボカド いくら添え
    三河豚バラ肉の冷製しゃぶしゃぶ 梅風味
Hors-d’œuvre 1

マリネサーモンとアボカド いくら添え 三河豚バラ肉の冷製しゃぶしゃぶ 梅風味

稚鮎のフリット 足助塩と野菜のクーリー
Hors-d’œuvre 2

稚鮎のフリット 足助塩と野菜のクーリー

ヴィシソワーズ
Soupe du jour

ヴィシソワーズ

国産牛ロース肉と名古屋コーチン胸肉
    のミルフィーユ仕立て
    ZiZi ソーセージ入りラタトゥイユ添え
Viande du jour

国産牛ロース肉と名古屋コーチン胸肉 のミルフィーユ仕立て ZiZi ソーセージ入りラタトゥイユ添え

バーバラはうすで焼いた自慢のパン
Pain du Barbara

バーバラはうすで焼いた自慢のパン

楓 特製デザート
Dessert de saison

楓 特製デザート

プティフル
petit plein

プティフル

国産牛ロース肉のポワレ
    ZiZi ソーセージ入りラタトゥイユ添
Viande du jour

国産牛ロース肉のポワレ ZiZi ソーセージ入りラタトゥイユ添え


・牛タンスモークとスモークチーズ
・とうもろこしのムース 車海老とコンソメジュレ マリネサーモンとアボカド いくら添え 三河豚バラ肉の冷製しゃぶしゃぶ 梅風味
・ヴィシソワーズ
・スズキ、イカ、湯葉のナージュ仕立て
・国産牛ロース肉のポワレ ZiZi ソーセージ入りラタトゥイユ添
・氷菓
・楓 特製デザート
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに

24/06/01|Hyakunensou“KAEDE”Seasonal menu.
クラシックコースのご案内
品数を抑えたオーソドックスなフルコースディナーです。¥8,250
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とうもろこしのムース 車海老とコンソメジュレ マリネサーモンとアボカド いくら添え 三河豚バラ肉の冷製しゃぶしゃぶ 梅風味
Hors-d’œuvre

とうもろこしのムース 車海老とコンソメジュレ マリネサーモンとアボカド いくら添え 三河豚バラ肉の冷製しゃぶしゃぶ 梅風味

ヴィシソワーズ
Soupe du jour

ヴィシソワーズ

スズキ、イカ、湯葉のナージュ仕立て
Poisson du jour

スズキ、イカ、湯葉のナージュ仕立て

楓 特製デザート
Dessert de saison

楓 特製デザート

24/06/01|Hyakunensou“KAEDE”Seasonal menu.
Saison(セゾン)
肉or魚料理をご選択いただくハーフコースです。(70歳以上|15歳以下限定)¥5,500


・牛タンスモークとスモークチーズ
・とうもろこしのムース
車海老とコンソメジュレ
マリネサーモンとアボカド いくら添え
三河豚バラ肉の冷製しゃぶしゃぶ 梅風味
・ヴィシソワーズ
・メカジキのグリエと穴子のフリット ラヴィゴットソース
または
・NZ 産牛フィレ肉と名古屋コーチン胸肉のブロシェット ZiZi ソーセージ入りラタトゥイユ添え
・楓 特製デザート
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに

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とうもろこしのムース 車海老とコンソメジュレ マリネサーモンとアボカド いくら添え 三河豚バラ肉の冷製しゃぶしゃぶ 梅風味
Hors-d’œuvre

とうもろこしのムース 車海老とコンソメジュレ マリネサーモンとアボカド いくら添え 三河豚バラ肉の冷製しゃぶしゃぶ 梅風味

ヴィシソワーズ
Soupe du jour

ヴィシソワーズ

メカジキのグリエと穴子のフリット
    ラヴィゴットソース
Poisson du jour

メカジキのグリエと穴子のフリット ラヴィゴットソース

NZ 産牛フィレ肉と名古屋コーチン胸肉のブロシェット
    ZiZi ソーセージ入りラタトゥイユ添え
Viande du jour

NZ 産牛フィレ肉と名古屋コーチン胸肉のブロシェット ZiZi ソーセージ入りラタトゥイユ添え