2023 Hyakunensou “KAEDE” Autumn Menu.

2023.09.01~

できるだけ季節の素材を使い、できるだけ地元の素材を使う。丁寧に作れらたシェフの愛情あふれる料理をお召し上がりください。

Hors-d’œuvre 2

オマール海老のポワレ 香草入りブールブランソース


・サツマイモのオレンジ煮 レーズン添え
・サバとクスクスタブレとあいち鴨生ハム レッドオニオンピクルス
・オマール海老のポワレ 香草入りブールブランソース
・かぼちゃのクリームスープ
・サーモンと太刀魚のクレープ包み トマトソース
・氷菓
・国産牛ロースのソテー ペンネとベーコンのグラタン添え
・マロンパフェと柿のパウンドケーキ
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに

23/09/01|Hyakunensou“KAEDE”Seasonal menu.
秋の食材を使ったディライトフルコースのご案内
季節の素材を丁寧に使い、少量で品数を多く楽しんでいただけるThe 百年草のコースです。¥8,250
サバとクスクスタブレとあいち鴨生ハム レッドオニオンピクルス

Hors-d’œuvre 1

サバとクスクスタブレとあいち鴨生ハム レッドオニオンピクルス

かぼちゃのクリームスープ

Soupe du jour

かぼちゃのクリームスープ

サーモンと太刀魚のクレープ包み トマトソース

Poisson du jour

サーモンと太刀魚のクレープ包み トマトソース

国産牛ロースのソテー ペンネとベーコンのグラタン添え

Viande du jour

国産牛ロースのソテー ペンネとベーコンのグラタン添え

バーバラはうすで焼いた自慢のパン

Pain du Barbara

バーバラはうすで焼いた自慢のパン

マロンパフェと柿のパウンドケーキ

Dessert de saison

マロンパフェと柿のパウンドケーキ

プチフル

petit plein

プチフル

Poisson du jour

太刀魚のパン粉焼き 香草入りブールブランソース


・サツマイモのオレンジ煮 レーズン添え
・ホタテのポワレ カレー風味リンゴソース
サバとクスクスクタブレ ジェノバ和え
あいち鴨生ハムとレッドオニオンピクルス
・かぼちゃのクリームスープ
・太刀魚のパン粉焼き 香草入りブールブランソース
・氷菓
・国産牛ロースのポワレ きのこソース
・マロンパフェと柿のパウンドケーキ
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに

23/09/01|Hyakunensou“KAEDE”Seasonal menu.
クラシックコースのご案内
品数を抑えたオーソドックスなフルコースディナーです。¥6,600
ホタテのポワレ カレー風味リンゴソース、サバとクスクスクタブレ ジェノバ和え、あいち鴨生ハムとレッドオニオンピクルス

Hors-d’œuvre

ホタテのポワレ カレー風味リンゴソース、サバとクスクスクタブレ ジェノバ和え、あいち鴨生ハムとレッドオニオンピクルス

かぼちゃのクリームスープ

Soupe du jour

かぼちゃのクリームスープ

国産牛ロースのポワレ きのこソース

Viande du jour

国産牛ロースのポワレ きのこソース

マロンパフェと柿のパウンドケーキ

Dessert de saison

マロンパフェと柿のパウンドケーキ

23/09/01|Hyakunensou“KAEDE”Seasonal menu.
Saison(セゾン)
肉or魚料理をご選択いただくハーフコースです。(70歳以上|15歳以下限定)¥4,950


・サツマイモのオレンジ煮 レーズン添え
・ホタテのポワレ カレー風味リンゴソース
サバとクスクスクタブレ ジェノバ和え
あいち鴨生ハムとレッドオニオンピクルス
・かぼちゃのクリームスープ
・サーモンの洋風ちゃんちゃんチーズ焼き
または
・豪州産牛ロース肉のソテー 
きのことベーコンのアヒージョ添え
・マロンパフェと柿のパウンドケーキ
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに

ホタテのポワレ カレー風味リンゴソース、サバとクスクスクタブレ ジェノバ和え、あいち鴨生ハムとレッドオニオンピクルス

Hors-d’œuvre

ホタテのポワレ カレー風味リンゴソース、サバとクスクスクタブレ ジェノバ和え、あいち鴨生ハムとレッドオニオンピクルス

かぼちゃのクリームスープ

Soupe du jour

かぼちゃのクリームスープ

サーモンの洋風ちゃんちゃんチーズ焼き

Poisson du jour

サーモンの洋風ちゃんちゃんチーズ焼き

豪州産牛ロース肉のソテー きのことベーコンのアヒージョ添え

Viande du jour

豪州産牛ロース肉のソテー きのことベーコンのアヒージョ添え