2023 Hyakunensou “KAEDE” Summer Menu.

2023.06.01~

できるだけ季節の素材を使い、できるだけ地元の素材を使う。丁寧に作れらたシェフの愛情あふれる料理をお召し上がりください。

poisson

メカジキのグリエ 穴子のフリット添え


・一口のお楽しみ
・ハート型モッツアレラチーズとトマトのジュレ とうもろこしのムースと稚鮎のエスカベッシュ梅風味
牛タンスモーク フルーツのサラダ仕立て
・枝豆のクリームスープ
・メカジキのグリエ 穴子のフリット添え
・グラニテ
・国産牛ロースステーキ グリーンカレーソース
・季節のデザート
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに

2023 Hyakunensou “KAEDE” Summer Menu.
夏の食材を使ったディライトフルコースのご案内
季節の素材を丁寧に使い、少量で品数を多く楽しんでいただけるThe 百年草のコースです。

ハート型モッツアレラチーズとトマトのジュレ

Hors-d’œuvre 1

ハート型モッツアレラチーズとトマトのジュレ

とうもろこしのムースと稚鮎のエスカベッシュ梅風味

Hors-d’œuvre 1

とうもろこしのムースと稚鮎のエスカベッシュ梅風味

牛タンスモーク フルーツのサラダ仕立て

Hors-d’œuvre 1

牛タンスモーク フルーツのサラダ仕立て

枝豆のクリームスープ

Soupe du jour

枝豆のクリームスープ

国産牛ロースステーキ グリーンカレーソース

Viande du jour

国産牛ロースステーキ グリーンカレーソース

バーバラはうすで焼いた自慢のパン

Pain du Barbara

バーバラはうすで焼いた自慢のパン

季節のデザート

Dessert de saison

季節のデザート

レストラン特製カヌレ

petit plein

レストラン特製カヌレ

Poisson du jour

いろいろお魚のカイエット イカスミパスタ添えトマトソース


・一口のお楽しみ
・ハート型モッツアレラチーズとトマトのジュレ とうもろこしのムースと稚鮎のエスカベッシュ梅風味
牛タンスモーク フルーツのサラダ仕立て
・枝豆のクリームスープ
・氷菓
・NZ産牛フィレ肉のポワレ グリーンペッパーソース
・季節のデザート
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに

2023 Hyakunensou “KAEDE” Summer Menu.
クラシックコースのご案内
品数を抑えたオーソドックスなフルコースディナーです。

ハート型モッツアレラチーズとトマトのジュレ 稚鮎のエスカベッシュ梅風味 愛知三河ポークのしゃぶしゃぶ とうもろこしのムース海老とジュンサイ入りコンソメジュレ

Hors-d’œuvre

ハート型モッツアレラチーズとトマトのジュレ 稚鮎のエスカベッシュ梅風味 愛知三河ポークのしゃぶしゃぶ とうもろこしのムース海老とジュンサイ入りコンソメジュレ

枝豆のクリームスープ

Soupe du jour

枝豆のクリームスープ

NZ産牛フィレ肉のポワレ グリーンペッパーソース

Viande du jour

NZ産牛フィレ肉のポワレ グリーンペッパーソース

季節のデザート

Dessert de saison

季節のデザート

2023 Hyakunensou “KAEDE” Summer Menu.
Saison(セゾン)
肉or魚料理をご選択いただくハーフコースです。(70歳以上|15歳以下限定)


・一口のお楽しみ
・ハート型モッツアレラチーズとトマトのジュレ 稚鮎のエスカベッシュ梅風味 愛知三河ポークのしゃぶしゃぶ とうもろこしのムース海老とジュンサイ入りコンソメジュレ
・枝豆のクリームスープ
・白身魚のムニエル 夏野菜のラタトゥイユ添え
または
・AUS産牛ロースの金山寺味噌チーズ焼き
・季節のデザート
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに

ハート型モッツアレラチーズとトマトのジュレ 稚鮎のエスカベッシュ梅風味 愛知三河ポークのしゃぶしゃぶとうもろこしのムース 海老とジュンサイ入りコンソメジュレ

Hors-d’œuvre

ハート型モッツアレラチーズとトマトのジュレ 稚鮎のエスカベッシュ梅風味 愛知三河ポークのしゃぶしゃぶとうもろこしのムース 海老とジュンサイ入りコンソメジュレ

カリフラワーのクリームスープ

Soupe du jour

カリフラワーのクリームスープ

白身魚のヴァプールとクネル ソースナンチュア

Poisson du jour

白身魚のヴァプールとクネル ソースナンチュア

ガリシア栗豚肩ロース低温ロースト

Viande du jour

ガリシア栗豚肩ロース低温ロースト