2023 Hyakunensou “KAEDE” Spring Menu.

2023.03.01~2023.05.31

できるだけ季節の素材を使い、できるだけ地元の素材を使う。丁寧に作れらたシェフの愛情あふれる料理をお召し上がりください。

poisson

本日の白身魚 ムニエル トマトとケッパー入り焦がしバターソース


・一口のお楽しみ
・チュロスとクリームチーズ マンゴーソース
初鰹のカルパッチョ風 ポン酢ゼリー ホタルイカと白魚、春野菜のかき揚げ 足助塩を添えて
・春キャベツのクリームスープ ベーコンクロカン添え
・本日の白身魚 ムニエル トマトとケッパー入り焦がしバターソース
・グラニテ
・国産牛ロースとリードヴォーパン粉焼き 赤ワインソース
・季節のデザート
・季節のデザート
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに

2023.03.01|Hyakunensou“KAEDE”Seasonal menu.
早春の食材を使ったディライトフルコースのご案内
季節の素材を丁寧に使い、少量で品数を多く楽しんでいただけるThe 百年草のコースです。
チュロスとクリームチーズ マンゴーソース

Hors-d’œuvre 1

チュロスとクリームチーズ マンゴーソース

初鰹のカルパッチョ風 ポン酢ゼリー ホタルイカと白魚、春野菜のかき揚げ 足助塩を添えて

Hors-d’œuvre 2

初鰹のカルパッチョ風 ポン酢ゼリー ホタルイカと白魚、春野菜のかき揚げ 足助塩を添えて

春キャベツのクリームスープ ベーコンクロカン添え

Soupe du jour

春キャベツのクリームスープ ベーコンクロカン添え

国産牛ロースとリードヴォーパン粉焼き 赤ワインソース

Viande du jour

国産牛ロースとリードヴォーパン粉焼き 赤ワインソース

バーバラはうすで焼いた自慢のパン

Pain du Barbara

バーバラはうすで焼いた自慢のパン

季節のデザート

Dessert de saison

季節のデザート

レストラン特製カヌレ

petit plein

レストラン特製カヌレ

Poisson du jour

桜鯛のヴァプール 蛤入りナージュ仕立て


・一口のお楽しみ
・チュロスとクリームチーズ マンゴーソース
 ホタルイカと春野菜のハニーマスタード添え 初鰹のカルパッチョ風 ポン酢ゼリー
ZiZi工房 スモークチキンとクスクスタブレ
・春キャベツのクリームスープ ベーコンクロカン添え
・桜鯛のヴァプール 蛤入りナージュ仕立て
・グラニテ
・国産牛ロース 2種のアスパラ巻きソテー
・季節のデザート
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに

2023.03.01|Hyakunensou“KAEDE”Seasonal menu.
クラシックコースのご案内
品数を抑えたオーソドックスなフルコースディナーです。
チュロスとクリームチーズ マンゴーソース ホタルイカと春野菜のハニーマスタード添え 初鰹のカルパッチョ風 ポン酢ゼリー

Hors-d’œuvre

チュロスとクリームチーズ マンゴーソース
 ホタルイカと春野菜のハニーマスタード添え 初鰹のカルパッチョ風 ポン酢ゼリー

春キャベツのクリームスープ ベーコンクロカン添え

Soupe du jour

春キャベツのクリームスープ ベーコンクロカン添え

国産牛ロース 2種のアスパラ巻きソテー

Viande du jour

国産牛ロース 2種のアスパラ巻きソテー

季節のデザート

Dessert de saison

季節のデザート

2023.03.01|Hyakunensou“KAEDE”Seasonal menu.
Saison(セゾン)コースのご案内
肉or魚料理をご選択いただくハーフコースです。(70歳以上|15歳以下限定)


・一口のお楽しみ
・チュロスとクリームチーズ マンゴーソース ホタルイカと春野菜のハニーマスタード添え 初鰹のカルパッチョ風 ポン酢ゼリー ZiZi工房 スモークチキンとクスクスタブレ
・春キャベツのクリームスープ ベーコンクロカン添え
・鰆のパン粉焼き 西京味噌バターソース
または
AUS産牛ロースソテー ピスタチオ風味
・季節のデザート
・バーバラはうすの自家製パン
・コーヒー又は紅茶 小菓子とともに

チュロスとクリームチーズ マンゴーソース ホタルイカと春野菜のハニーマスタード添え 初鰹のカルパッチョ風 ポン酢ゼリー ZiZi工房 スモークチキンとクスクスタブレ

Hors-d’œuvre

チュロスとクリームチーズ マンゴーソース ホタルイカと春野菜のハニーマスタード添え 初鰹のカルパッチョ風 ポン酢ゼリー ZiZi工房 スモークチキンとクスクスタブレ

春キャベツのクリームスープ ベーコンクロカン添え

Soupe du jour

春キャベツのクリームスープ ベーコンクロカン添え

鰆のパン粉焼き 西京味噌バターソース

Poisson du jour

鰆のパン粉焼き 西京味噌バターソース

AUS産牛ロースソテー ピスタチオ風味

Viande du jour

AUS産牛ロースソテー ピスタチオ風味