2014年12月19日

2014クリスマスディナーメニュー

今年もまた12月20日〜12月23日・25日の期間中クリスマス特別ディナーを用意いたしました。
特別な夜の為にシェフ渾身の贅を尽くしたメニューとなっております。
今年最後の思い出にぜひご利用下さい。
詳細は百年草ホームページまで
2014brokuri04.JPG
◆牛ほほ肉の煮込み(Aコース)
2014brokuri06.JPG
◆スモークサーモンのムース シーフード添え(Bコース)
2014brokuri09.JPG
◆スズキのポワレ(Bコース)
2014brokuri05.JPG
◆クリスマス特製デザート(A・Bコース)

投稿者 hyakunensou : 2014年12月19日 17:24

このエントリーのトラックバックURL

http://www.hyakunensou.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1556

コメント

コメントを送ってください




ログイン情報を記憶しますか?

(スタイル用のHTMLタグが使えます)