2017年04月30日

ピリ辛チョリソー販売開始

%A5%C1%A5%E7%A5%EA%A5%BD%A1%BCs.jpg

<ZiZi工房からお知らせ>
ピリ辛チョリソー販売開始
新緑のまぶしい季節!これからの時期は仲間と一緒にバーベキュー‼もちろん暑い日はおうちでビールもおいしいですよね。
そんなシーンでオススメなのが、お肉本来の味に唐辛子のピリ辛がマッチングしたこの絶品チョリソーです。
お酒のお供だけでなく、晩御飯のおかずやお弁当の具材にもぴったりですよ〜。
ガーリックフランクも出ましたよ〜。こちらも是非どうぞ。

投稿者 hyakunensou : 15:45 | コメント (0) | トラックバック (0)

ゴールデンウィークスペシャルランチ

2017GWSP%A5%E9%A5%F3%A5%C1s.jpg
GWが始まりました!
山々を見渡すといたるところで新緑がとても鮮やかでまぶしく輝いています。
さて、百年草レストラン楓『ゴールデンウィークスペシャルランチ』をご用意いたしました。
ハイキング、ドライブがてら百年草レストラン楓でお食事を楽しみませんか?
『ゴールデンウィークスペシャルランチ』 2,500円
期間:平成29年4月28日(土)〜5月7日(日)
※GWは水曜日も営業いたします
メインディッシュはお魚料理または、お肉料理のどちらかをお選びいただきます。
(魚・肉料理両方の場合3,500円)
<内容>
 ・足助産ホワイトアスパラのサラダとグリーンアスパラのムース添え
 ・枝豆のスープ
メイン料理(魚)
 ・鱸のポワレ 季節の野菜を添えて
メイン料理(肉)
 ・三州豚ロース肉のデュクセル包み焼き
 ・スペシャルデザート & アフタードリンク
 ・パンorライス
皆さまのお越しをお待ちしております。

投稿者 hyakunensou : 11:23 | コメント (0) | トラックバック (0)

2017年04月17日

GWは春の山野草展示会へ‼

IMG_6086.JPG
ゴールデンウィークは毎年恒例・大人気の『春の山野草展示会』が開催されます。
今年は5月4日(木)・5日(金)の2日間、百年草ささゆりの間にて開催いたします(今回は2日間のみの開催ですので、お間違えのなきようお日にち確認の上お越しください)。
足助山草会のメンバーの方々が育てた作品を展示。育成相談や様々な山野草の苗も販売します。
皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者 hyakunensou : 16:48 | コメント (0) | トラックバック (0)

2017年03月25日

投稿者 hyakunensou : 12:44 | コメント (0) | トラックバック (0)

カタクリの苗 入荷しました

20170325%20%281%29.JPG
フロント売店山野草苗販売コーナーにカタクリの苗が入荷いたしました!!
毎年人気の山野草ですので、売切にご注意ください。

20170325%20%282%29.JPG
季節商品ですので、お早めにゲットしてね〜w

投稿者 hyakunensou : 11:14 | コメント (0) | トラックバック (0)

2017年03月23日

かたくり情報

3371449152_6d010d5fc3%5B1%5D.jpg
足助観光協会のホームページでかたくりの開花状況を確認できますが、とよた山里ホールディングスのホームページにも掲載があります。状況確認の際は一度のぞいてみてください。

投稿者 hyakunensou : 14:56 | コメント (0) | トラックバック (0)

2017年03月14日

春のスペシャルランチ

%BD%D5%A4%CE%A5%E9%A5%F3%A5%C12017.jpg

今年もレストラン楓では、今週末3/18(土)から『春のスペシャルランチ』をご用意いたします。
春の行楽、ドライブがてらどうぞ百年草レストラン楓でお食事を楽しみませんか?
皆さまのお越しをお待ちしております。
『春のスペシャルランチ』 2,500円
期間:平成29年3月18日(土)〜4月2日(日) ※水曜日は休館日
メインディッシュはお魚料理または、お肉料理のどちらかをお選びいただきます。
(魚・肉料理両方の場合3,500円)
<内容>
 ・絹姫サーモンとビーツのセルクル カラフルなサラダ
 ・シイタケのスープ
メイン料理(魚)
 ・鱸の菜園仕立て
または、
メイン料理(肉)
 ・牛ホホ肉の春巻き包み焼き 赤ワインソース
 ・スペシャルデザート & アフタードリンク
 ・パンorライス

投稿者 hyakunensou : 10:44 | コメント (0) | トラックバック (0)